Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 20:04

Брянцы помогли собрать 100 тыс. рублей на лечение Светланы Луневой

3075
Брянцы помогли собрать 100 тыс. рублей на лечение Светланы Луневой
Родственники благодарят земляков за отзывчивость

Мы уже рассказывали о том, что нашей 47-летней землячке Светлане Луневой врачи долгое время не могли поставить ей диагноз - лечили от воспаления легкого, в итоге выяснилось, что у женщины рак легкого.

Врачи сказали, что у нее особая мутационная форма заболевания. Для ее лечения нужно дорогое лекарство Иресса.

Стоимость препарата - 100 тысяч рублей. Для семьи Светланы эта сумма оказалась неподъемной.

Тогда родственники женщины обратились за помощью к добрым людям. 

В данный момент они сообщили, что необходимую сумму уже удалось собрать. 

- Спасибо всем, кто не остался к нашей беде равнодушным, - благодарят они земляков. 

Редакция «БрянскToday» желает Светлане Витальевне скорейшего выздоровления!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нoски
06 ФЕВ 23:00 #2
Нoски
Лица знакомые.Что-то сайт уже третий раз постится на эту тему.Может лучше деньгами?
3
Нoски
05 ФЕВ 17:12 #1
Нoски
Странная история.Все больные онкологией обеспечиваются лекарствами бесплатно.ИРЕССА входит в ЖНВЛП и выдаётся бесплатно по рецепту лечащего врача-онколога.Сейчас сроки получения после постановки диагноза уменьшились до 14 дней по постановлению правительства.Сами что-ли решили лечиться без назначения.Так там надо анализ сдать специальный на чувствительность.Лекрство таргетное,узкоспециализированное-одно показание при наличии определённой мутации.