Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 09:30

Отпугиватель наркополицейских в брянском ночной клубе

Мем дня

2554
Отпугиватель наркополицейских в брянском ночной клубе

 

 

Дмитрий Медведев, я пишу это вам в надежде, что вы прочтете. Я обычный лгбт-подросток, каждый день сталкивающийся с гомофобией, ксенофобией и фашизмом. Вы не видете 1000 людей? Людей, которые живут в страхе! А как же все те, кто выходит на улицы? Все те, кто пишет в интернете? Я одна из тех, кто выходил и говорил, я одна из тех, кого нет.

Я знаю, что такое гомофобия, не по наслышке, каждый день я вижу ненавидящие взгляды, я слышу то, что говорят за спиной, дома полное непонимание, 8 нападений, вечные упреки, а ведь меня никто не растлевал и никто не пропагандировал этот самый гомосексуализм, просто в определенный момент я осознала, что я другая, но не тогда, когда поняла, что люблю представителей своего пола, а тогда, когда появился закон отделяющий нас от "нормальных" детей.

Очень часто приходят письма с содержанием "помогите, мама узнала, что я гей, и выгнала" или "меня избили", "учителя издеваются надо мной из-за ориентации". Вы считаете, это правильно? Задумайтесь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ветерок
06 ФЕВ 04:07 #10
Ветерок
Здесь должен быть детский кинотеатр , а не эта зараза .
4
старожил
05 ФЕВ 00:33 #9
старожил
Сколько раз не произноси слово "халва" - слаще не станет!
5
Аркадий
04 ФЕВ 21:03 #8
Аркадий
Повесил баннер = победил наркотики. :-)
6
Аркадий
04 ФЕВ 21:02 #7
Аркадий
Виктор Степанович
Безграмотные двоечники!!!
Зачем там дефис? Пусть попробуют объяснить с точки зрения грамматики.
Они под кайфом плакат этот просто рисовали.
6
Аркадий
04 ФЕВ 21:00 #6
Аркадий
Ну теперь наркополицейским в этом клубе точно делать нечего. Разве что в выходной день заглянут, травки покурить. :lol:
4
ак-47
04 ФЕВ 16:28 #5
ак-47
Виктор Степанович
Безграмотные двоечники!!!
Зачем там дефис? Пусть попробуют объяснить с точки зрения грамматики.
вот ща спидов подвезут посвежее - и накатают такое объяснение!.. :lol:
9
Виктор Степанович
04 ФЕВ 15:39 #4
Виктор Степанович
Безграмотные двоечники!!!
Зачем там дефис? Пусть попробуют объяснить с точки зрения грамматики.
28
dfg
04 ФЕВ 09:39 #3
dfg
Предлагаю альтернативное название "Территория свободная от наркотиков и разврата" :lol:
27
burbur
04 ФЕВ 07:40 #2
burbur
#1 Василий - 100%!
Дык у нас все так: на сигаретах - фотки паталогоанатома о вреде курения, в винниках - плакаты с зеленым змием и тексты о запрете входа для несовершеннолетних, из ящика - радостные вести о скором введении соцнорм на потребление всех видов энергии и воды, и ежедневные монологи заботливого царя, поучающего нерадивых бояр, ко всеобщему удовлетворению! Зазеркалье в чистом виде.
57
Василий
04 ФЕВ 06:23 #1
Василий
Сити холл против наркотиков,проституции и алкоголизма)А на думе повесьте "Депутаты против семейного бизнеса и откатов" .На полиции рядом "Мы против крышевания" И назовите улицу "Аллея добра"