Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 10:26

Навлинские чиновники проиграли сироте битву за квартиру

2141
Навлинские чиновники проиграли сироте битву за квартиру
Апелляционную жалобу администрации оставили без удовлетворения

Прокуратура Клетнянского района проверила обращение местной жительницы о нарушении ее жилищных прав. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Оставшись без родителей, заявительницу поставили в очередь на получение жилья в Навлинском районе. Но она пожелала получить квартиру в Клетне, т. е. по основному месту жительства.

Однако жилье ей так и не дали. Прокуратура подала в суд на администрацию Навлинского района, в итоге требования надзорного органа были удовлетворены.

Чиновники не согласились с этим решением и обжаловали его.

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда оставила решение суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу ответчика – без удовлетворения.

Решение суда первой инстанции вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
456
25 ФЕВ 05:52 #6
456
ветер
Это такая игра.
Суть игры в том, что в бюджете района на квартиры для сирот денег нет. Квартиру для сироты, без последствий для должностных лиц, можно выделить только по решению суда.
Таковы правила игры в нашем "цивилизованном" мире.
и это правда, думаю сами "кровожадные чиновники" подсказали эту тактику, а апелляцию подавать им велит должностной регламент....
5
Владимир Семёнович
24 ФЕВ 22:03 #5
Владимир Семёнович
Не дело унижать сирот. Их и так судьба не щадила.
5
Umka
24 ФЕВ 18:59 #4
Umka
С Талановым дела крутили тот
В тюрьме а Мосин ГЛАВА
6
Север
24 ФЕВ 18:52 #3
Север
Мосин «глава района « своим деткам в речном квартиры слелал
А сироты ему зачем?c73pv9
0
Евгений
24 ФЕВ 18:33 #2
Евгений
Бессовестные Навлинские чиновники вдрыст проиграли несчастной сироте бескомпромиссную неравную битву за квартиру.
Эффектнее?
:-)
10
ветер
24 ФЕВ 18:28 #1
ветер
Это такая игра.
Суть игры в том, что в бюджете района на квартиры для сирот денег нет. Квартиру для сироты, без последствий для должностных лиц, можно выделить только по решению суда.
Таковы правила игры в нашем "цивилизованном" мире.