Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 00:37

В Комаричском районе построят жилой дом и детский сад на 75 мест

2931
В Комаричском районе построят жилой дом и детский сад на 75 мест
Финансироваться мероприятия будут как из районного, так и областного бюджетов

Несколько крупных социальных объектов планируется построить в этом году в Комаричском районе Брянской области. Так в поселке Лопандино будет возведен детский сад на 75 мест. Его стоимость составит около 76,3 миллиона рублей.

В самом райцентре продолжится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. На эти цели из регионального бюджета направлено 58 миллионов рублей.

Также в этом году в Комаричах планируется построить 36-квартирный жилой дом. В нем районные власти приобретут девять квартир для детей-сирот.

Помимо этого в Комаричах и других населенных пунктах района будут проводиться ремонт дорог, дворовых и общественных территорий, строительство канализации. Финансироваться мероприятия будут как из районного, так и областного бюджетов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Комаричанин
10 МАРТ 21:20 #5
Комаричанин
Интересно, а когда отремонтируют дорогу по улице Колхозной. Родители живут в поселке с 1994 года и до сих пор ремонта дороги не было. имеется также и проблема водоснабжения улицы Молодежной, в "огородно-полевой" период вода отсутствует, в нужные часы, но жители платят, получая в ответ отписки , Вам, воду же дают. И что из того, что воду дают, когда она появляется после 00 часов. Кто будет за это отвечать?? Власть в Комаричском районе ни чего не желает делать пока ее не пнуть пинком под зад. Слушать жалобы родителей про отсутствие воды, и про отсутствие дорог - устал. Буду писать в администрацию президента, так как по другому руководители района не понимают.
0
Снип
10 МАРТ 17:29 #4
Снип
В конце 2014 г. этот сад на 75 мест уже строили, за 57 миллионов итог Судебный акт № Дело №А09-12704/2015 от 21.03.2016 г.
ООО «АКВЭС» существенно нарушило условия контракта, а именно в срок до 30.11.2015 г. не выполнило работы по строительству объекта «Детский сад на 75 мест в п. Лопандино Комаричского района Брянской области». Кроме того, как указал истец в обоснование заявленных исковых требований, строительство социально-значимого объекта велось с отставанием от календарного графика. В настоящее время на объекте имеется котлован, уложенные плиты железобетонного ленточного фундамента и монолитный железобетонный пояс, иные строительные работы ответчиком выполнены не были, в связи с чем истец полагает, что подрядная организация нарушила условия муниципального контракта, не построив в срок объект «Детский сад на 75 мест в п. Лопандино Комаричского района Брянской области», тем самым причинила значительный ущерб Администрации Комаричского муниципального района, лишив ее того, на что она вправе была рассчитывать при заключении контракта
1
R
10 МАРТ 15:59 #3
R
Брехня,предвыборная!
0
В точку
10 МАРТ 14:43 #2
В точку
Хорошо что не забывают о районах области. Ещё бы и рабочих мест побольше именно в рай центрах. Люди не должны уезжать из мест, которые годами обустраивали.
-2
Мимо проходила
10 МАРТ 14:30 #1
Мимо проходила
Строительство детского сада - это уже отличная новость для комаричан. Демография растёт. Строить там где нет детей никто не будет. Да и обеспечение жилье детей сирот в приоритете. За два последних года очередь уменьшили в два раза, а может и больше