Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:54

В Брянске сняли на видео затопившую лес вонючую жижу

4344
В Брянске сняли на видео затопившую лес вонючую жижу
Жители Бежицы бьют тревогу в соцсетях

Городской лес «Заставище», расположенный в Бежице на Новом городке между Дружбой и Камвольным комбинатом постепенно превращается в канализационный отстойник. О грозящей урочищу экологической катастрофе рассказали в соцсетях жители микрорайона.

- Примерно с декабря прошлого года вонючая жижа из канализационного люка растекается по лесу, - пишет пользователь. В подтверждение своих слов она разместила несколько фотографий и видеороликов.

Люди намерены обратиться по этому поводу в природоохранную прокуратуру. А также предупреждают остальных жителей микрорайона:

- Скоро пригреет солнышко. И весь аромат почувствуют даже те, кто в лес совсем не ходит! 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидовна
11 МАРТ 16:58 #10
Леонидовна
А там не только этот запах канализации! Во время обильного снегопада прямо на дорогу центральную упало два больших дерева и, соответственно, перегородили путь. Мамочки с колясками, пожилые люди, которые там гуляют, да и не только, да все.. испытывали затруднения в преодолении этого двойного препятствия. И лежали они там очень долго, пока какие-то хорошие мужички не приехали и не попилили на дрова. За что большое им спасибо!!! А так, этот лес абсолютно никому не нужен, там завален он буреломом, мама не горюй! А сколько там зверей, птичек! Люди их подкармливают, очень много кормушек! Жаль, что никто не ухаживает за ним, а о канализации это вообще отдельная тема...запах просто ужасающий.
5
Наталья Ф.
11 МАРТ 08:45 #9
Наталья Ф.
Мария,13
КТГ
Видимо оттаяло и начало вонять, вот и кинулись только сейчас звонить
Звонить? У меня смутное подозрение, что дело ограничилось выкладыванием фоток в Типичный Брянск.
На самом деле, не все ходят в лесу в это время. я вот узнала вчера. Поверьте. не ограничимся выкладыванием в ТБ. Начать с чего-то надо. Один в поле не воин, вот выложила девушка наболевшее, донесла до неравнодушных. и дело даже не в вони, до меня , может, и не дойдет эта вонь)) За державу обидно, как говорится. Это лес моего детства, и все тропинки в нем исхожены. Поэтому, план действий у нас уже есть.
2
Чернов-Мырдин
11 МАРТ 04:42 #8
Чернов-Мырдин
Из частного сектора гoвнoтека, незаконные сети проложили сами как могли из подручного материала.
3
Владимир Чесалин
10 МАРТ 22:09 #7
Владимир Чесалин
Там ещё летом вытянули канализационные трубы все битые смотреть на 7ой минуте
https://youtu.be/MNvaSrK0yVY
1
Иван Пакля
10 МАРТ 20:59 #6
Иван Пакля
Просто людям некогда в лесу гулять. Серьёзно.
17
Проста друг цыгана
10 МАРТ 20:00 #5
Проста друг цыгана
Чо, правда? Тока обнаружили? В Соловьях с горки как минимум три таких водопада с ручейками стекают, чо там природоохранный прокурор не в курсе до сих пор? Ах да, жилой комплекс гринвуд весь обзор природоохранной зоры охватил, я и забыл!
3
Мария,13
10 МАРТ 18:34 #4
Мария,13
Извиняюсь, поторопилась. Судя по комментариям, сети бесхозные. Частая история
9
Мария,13
10 МАРТ 18:30 #3
Мария,13
КТГ
Видимо оттаяло и начало вонять, вот и кинулись только сейчас звонить
Звонить? У меня смутное подозрение, что дело ограничилось выкладыванием фоток в Типичный Брянск.
7
КТГ
10 МАРТ 18:28 #2
КТГ
Видимо оттаяло и начало вонять, вот и кинулись только сейчас звонить
11
Мария,13
10 МАРТ 18:18 #1
Мария,13
С декабря месяца видели и никто в Водоканал не позвонил?