Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 00:15

Экс-брянский сенатор Нарусова хочет приравнять сталинизм к нацизму

3441
Экс-брянский сенатор Нарусова хочет приравнять сталинизм к нацизму
Заявление она сделала после выборов

Сенатор Людмила Нарусова заявила о намерении подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма. Сделала она это после выборов президента. Об этом сообщает информагентство interfax.ru.

Сподвигли на экс-брянского сенатора на такое выступления некоторых кандидатов в Президенты РФ. Один из них Максим Сурайкин.

- Два человека были откровенными сталинистами, призывали вернуться в Советский Союз. Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза, - сказала Людмила Борисовна. 

Напомним, Людмила Нарусова родилась и окончила школу в Брянске, потом уехала учиться в Ленинград, там и осталась. В 1999 году проиграла выборы в Госдуму III созыва по Брянскому одномандатному округу депутату от КПРФ Василию Шандыбину.

С 13 октября 2010 года - представитель в Совете Федерации от Брянской области. 22 октября 2012 года полномочия Нарусовой в Совете Федерации были прекращены тогдашним губернатором Николаем Дениным. С 23 сентября 2016 года она член Совета Федерации от республики Тывы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Киря
21 МАРТ 15:25 #22
Киря
К нацизму надо приравнять деятельность её муженька с ельциным.
2
Леонидович
19 МАРТ 15:30 #21
Леонидович
ветер
...
Завидно, что мы добровольно пришли и проголосовали за толкового президента. Присоединяйтесь своей Болгарией к нашей России, мы поделимся президентом, нам не жалко. Крым счастлив, и вас осчастливим.
Уймись, кошачье. Мне в общем-то всё равно, что у вас там сейчас происходит, но за полвека сформировались некоторые представления, как должно происходить.
Чтобы кого-то осчастливить, надо самим - для начала -
перестать подтираться хвостом.
Сколько там было у толкового Каддафи в начале 2009 или у очень толкового Хусейна в 2002? - вот цена "всенародных" одобрямсов.
Теперь о людях
Большинство — это статика, а политика — динамика, в которой одновременно задействованы миллионы людей и решения принимаются ежедневно, а то и ежечасно. И в этом деле реальны лишь меньшинства, которые одни только и способны объединяться вокруг мировоззренческих принципов. На выходе «политический консенсус» объединяет очень небольшое количество людей — по сути, одно из конкурирующих меньшинств, - с которым большинство «в принципе» согласно.До поры
10
тетя Роза
19 МАРТ 14:27 #20
тетя Роза
Сидела бы уже бабка дома и внука воспитывала.А то дочке теперь не до него!
-4
Вадим Вадимыч
19 МАРТ 13:23 #19
Вадим Вадимыч
Сталинские "достижения" оплачены жизнями простого народа. Это тот случай, когда цель не оправдывает средства. И ни один нормальный человек не станет оправдывать человека загубившего миллионы своих граждан при построении своей империи. В отличии от некоторых извергов (русских царей), методы сталина не соответствовали его времени. Его "ошибки",например террор,некоторые люди называют почему то ошибкой, что типа не было необходимости убивать столько народа в угоду собственной власти, стоили русскому народу очень дорого и во вторую мировую.
15
Борис 007
19 МАРТ 12:58 #18
Борис 007
А что в республике Тува ее предложение поддержали , что она мелет херню на всю страну с такими мыслями только в ДОМ2
10
Nikolai
19 МАРТ 12:06 #17
Nikolai
Легла под ворюгу, родила чебурашку на букву "Е" и благодарит Советскую власть за то, что было нажито "непосильным" трудом.
10
Житель СССР
19 МАРТ 11:33 #16
Житель СССР
....-"Сподвигли на экс-брянского сенатора на такое выступления некоторых кандидатов в Президенты РФ. Один из них Максим Сурайкин. - Два человека были откровенными сталинистами, призывали вернуться в Советский Союз."
Нарусова:- пей глицин ,Советский союз не вернуть ни тот строй,ни те люди,не то мышление. А,если ты повелась,то у тя с головой явно не в порядке,либо по блату в думе сидишь.
19
Иосиф
19 МАРТ 11:07 #15
Иосиф
А "хотелка" не отвалится?Кто она,а кто Сталин?Путаны от политики,торгуют всем без стыда и совести,думают,что бабло решает все,но у НАРОДА есть своё понимание и память!!
-7
Джеймс
19 МАРТ 10:57 #14
Джеймс
Людка, молодец
https://www.youtube.com/watch?v=ACi6zdzZXig

Гончая
Все правильно. Молодых краснозадых давно пора лечить в психушке, а самые старые скоро околеют сами.
ты тоже
https://www.youtube.com/watch?v=ACi6zdzZXig
8
пирогоа
19 МАРТ 10:48 #13
пирогоа
А дочурку она тоже поддерживает в либерастической борьбе за права извращенцев, за передачу Крыма Украине, за перход под фактическое управление от имени госдепа? А заодно расскажет, каким образом в нашей стране можно в юном возрасте заиметь более 400 миллионов руб., занимаясь сомнительными делами на телевидении и в либерастической прессе? Или это доход от той ее "деятельности", про которую Жириновский на дебатах говорил? Или это подарки от добрых дядей из-за океана?
-9
Цыган,бpaт Утиля
19 МАРТ 10:43 #12
Цыган,бpaт Утиля
Салютую Старухе.Молодец.Долго терпела,но теперь пошла в бой за дочку.У местной разжиревшей секлетутки кривдологии,со Сталиным на брюхе, надо хутболку покупать большего размера.У него лик кровавого 2,0 уже похож на главного героя ужастика "Оно".
4
Леонидович
19 МАРТ 10:41 #11
Леонидович
Мазанный колхозник
И почему эту русофобку не как не посадят за разжигание вражды к русским.
К Джугашвили-Сталину, что ли?
10
Грузчик
19 МАРТ 10:38 #10
Грузчик
Дом 2 по ней плачет
11
Виктор Степанович
19 МАРТ 10:08 #9
Виктор Степанович
Мазанный колхозник
И почему эту русофобку не как не посадят за разжигание вражды к русским.
Была бы статья в УК РФ за стремление любыми способами к самопиару, уже бы посадили! А пока что просто сомневаются то ли самопиар, то ли некое расстройство психики...
0
Мазанный  колхозник
19 МАРТ 10:03 #8
Мазанный колхозник
Нарусова о русских
https://blprizrak.livejournal.com/215279.html