Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 13:14

Глава Брянска прокатился в подаренном Москвой троллейбусе‍

21078
Глава Брянска прокатился в подаренном Москвой троллейбусе‍
Александр Хлиманков взял интервью у кондуктора

Мы уже рассказывали, что в Брянск прибыли подаренные мэрией Москвы старые троллейбусы. Ранее ходившие под маркой Мосгортранса машины вышли на линии.

Сегодня, 21 марта, глава города Брянска Александр Хлиманков прокатился на одном из таких троллейбусов. Сделал он это в компании съемочной группы телеканала ГТРК «Брянск».

- Спросил мнение жителей-пассажиров. Кондуктор рассказала, как работается в салоне. Всё это запечатлели на камеру, - рассказал градоначальник на своей странице в социальной сети. При этом Александр Хлиманков не первый раз испытывает на себе работу брянских троллейбусов.

После поездки на троллейбусе его общение с журналистами продолжилось на площади Партизан. Судя по фотографии, которую глава города выложил в интернет, он серьезно замерз. Брянск вновь накрыли метели с сильным ветром при резко отрицательных температурах. Но это не помешало окончить интервью. Телевизионную версию общения главы города с кондуктором и пассажирами троллейбуса можно будет увидеть в программе «Городская среда», которая выйдет в воскресенье на каналах «Россия 1» и «Россия 24» в рамках местного вещания. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Малый бизнес
14 ФЕВ 11:10 #29
Малый бизнес
А просрочку он не жрет ?
24
Непогода в доме
26 МАРТ 19:18 #28
Непогода в доме
ОДИН или с жителями Брянска?
33
Евгений
23 МАРТ 00:01 #27
Евгений
симеон
Странная
А он катался в свободное от своей работы время? Или эти покатушки и есть его работа?
Вы ещё поинтересуйтесь , оплатил ли он проезд ?
Да, любопытно. Или кондукторша не рискнула спросить?
5
Серега
22 МАРТ 15:43 #26
Серега
inspektor
Серега
Бесит этот криворотый с кашей во рту. Блин, кто его выбирал?
Выбрали его, а точнее исполнили пожелание картофельной бригады, наши "доблестные" депутаты, а не народ! Зачем председатель горсовета и врач лезет в хозяйственные дела? Этим обязан заниматься мер (если этот агроном разбирается в чем-нибудь, кроме сельского хозяйства)!!
Да дёрнул он из больницы, пока не прищучили по статье . Достаточно делов там наворотили с болезными. В больнице его челядь называла не иначе как "наш барин". щас счастливый ходит, прокатило.. Недаром главный надзирающий неизменно рядышком с властью восседает. Все схвачено.
38
симеон
22 МАРТ 12:58 #25
симеон
Странная
А он катался в свободное от своей работы время? Или эти покатушки и есть его работа?
Вы ещё поинтересуйтесь , оплатил ли он проезд ?
38
Странная
22 МАРТ 12:40 #24
Странная
А он катался в свободное от своей работы время? Или эти покатушки и есть его работа?
9
Бежицкий
22 МАРТ 08:32 #23
Бежицкий
джек
у меня сосед на новом лиазе работает, так говорит это не автобус, а сарай и уже сыпаться начинают
А он попутно не рассказывал где работал до ЛИАЗа? наверное на маршрутке. потому что водятелы на этих синих автобусах как чудилы на букву "М" ездят. узнаю манеру их езды по Транзитам и Боксерам
37
Бежицкий
22 МАРТ 08:30 #22
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сегодня, 21 марта, глава города Брянск Александр Хлиманков прокатился на одном из таких троллейбусов. Сделал он это в компании съемочной группы телеканала ГТРК «Брянск».
Лучше бы прошёлся перед журналистами по не чищенным тротуарам, откуда люди пачками в травму потом попадают. Это не на траллике кататься. Хотя тралик мог бы и тормознуть резко. Водилы это хорошо умеют :-*
45
Хехе
22 МАРТ 06:56 #21
Хехе
Хлиманкову, и ему подобным, надо детально изучить видео из Волоколамска. Там, на мой взгляд, очень много поучительного. Брянские мужики это не москвичи, они не многословны.
49
брянск032
22 МАРТ 06:48 #20
брянск032
ну может Хлиманков удосужится под камеры ВГТРК-Брянск проехать на "двоечке" до остановки "Больничный городок" и постараться перейти на регулируемом пешеходном переходе в сторону 5ГПК? во где жесть! ливневка же не работает, каша из воды и снега собирается около бордюров, пешеходы по щиколотку в этой каши с водой переходят этот переход, и послушал бы этот "голова" как народ проклинает чиновников и власть, и это все длиться с 2016 года, вот это и есть благоприятная городская среда
-1
потныйванючийгрущик
22 МАРТ 06:45 #19
потныйванючийгрущик
Мaзaнный кoлхoзник
потныйванючийгрущик
Утиль
Ах батюшка наш благодетель родненький, на тебя токмо лишь и уповаем! :cry:
он правда бывший проктолаг?
Сильно попка беспокоит?Хороший проктолог туда свои золотые пальцы не сунет.В ЭСКлассе сейчас самый лучший работает.Хлимканков рядовой хирург или анестезиолог кажется.
откуда знаешь? обращался?
16
Yuriy N. KARPENKO
22 МАРТ 06:35 #18
Yuriy N. KARPENKO
...проктился к проктологу...
12
Ивани
22 МАРТ 06:33 #17
Ивани
«Глава Брянска проктился...» — грамотеи.
34
джек
22 МАРТ 05:48 #16
джек
у меня сосед на новом лиазе работает, так говорит это не автобус, а сарай и уже сыпаться начинают
19
симеон
22 МАРТ 03:42 #15
симеон
Муся
Хорошо бы теперь пешком прошелся по тротуарам , которых в городе практически нет
Стремается, видимо, вон глава Володарки прошелся, теперь на больничном со сломанной ногой.