Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:30

В Брянске наградили самых умных школьников

Общество

1417
На мероприятии были отмечены победители муниципального этапа Всероссийской предметной олимпиады «Звездный Олимп-2014»

В Брянском городском лицее №1 состоялась церемония награждения победителей муниципального этапа Всероссийской предметной олимпиады школьников «Звездный Олимп-2014». Его организаторами выступили Городской информационно-методический центр при поддержке управления образования города Брянска. Возможность отметить лучших в обучении школьников стала уже доброй традицией для нашего города. И хотя этому начинанию всего три года, есть абсолютная уверенность, что оно не оборвётся, ведь с каждым годом число талантливых учащихся постепенно растёт. Так, в этом году на муниципальном этапе было отмечено около 250 ребят.

Первыми принимать поздравление вышли победители олимпиад по русскому языку и литературе, затем юные математики, информатики, физики и астрономы, гении в биологии, экологии, географии и химии. Современные школьники сражаются на «поле знаний» не только в привычных курсах иностранных языков, истории и обществознания, но и доказывают своё лидерство по праву, основам православной культуры, технологии, ОБЖ, физкультуре и даже экономике. Несмотря на свой возраст, многие присутствовавшие в зале поднимались на сцену 2, 3 и даже 4 раза.

Победителей муниципального этапа также поздравил заместитель главы городской администрации Николай Лучкин, ансамбль «Барабан плюс»  и народный ансамбль бального танца «Лита» Центра внешкольной работы Брянска, а также танцевальная группа «Чародеи» и вокальное объединение «Престо» Центра внешкольной работы Советского района.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
gkj
11 ФЕВ 12:02 #3
gkj
:Что-то эти таланты не всеросах в самом хвосте икуда в другом городе талант исчезает? Тексты достатьна таком уровне сложнее, это ж не область. Давайте теперь выдвинем лозунг "За честную олимпиаду!" :lol:
-1
департ
11 ФЕВ 11:58 #2
департ
О, это отдельный вопрос
. Еще спросите о набранных баллах. Хвалиться нечем. Идет внушение, что ТЫ лучший и обычный искусственно возвышенный школьник будет идти и пробивать дорогу ЛЮБЫМИ способами, как зомби. Еще спросите, были ли на руках заранее иззестные тексты.
Таланты безусловно есть, но онине выпячиваются. Да и зачем?
,
0
Арсений
11 ФЕВ 10:24 #1
Арсений
А кто родители этих "талантливых" школьников?