Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 04:09

Росавтодор обещает повысить безопасность брянских трасс

2224
Росавтодор обещает повысить безопасность брянских трасс
Дополнительно осветят 17 километров дорог

В 2018 году Росавтодор планирует повысить безопасность на федеральных автодорогах А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белорусь и Р-120 Орел - Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белорусь. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

На пешеходных переходах в Супоневе, Почепе, Глинищеве обещают установить новые светофоры с кнопкой вызова, дублирующие светофоры над проезжей частью, ограждения и дополнительное освещение. Все это смонтируют в этом строительном сезоне.

Также в Брянской области построят 17 километров новых линий электроосвещения на транспортных развязках в поселках Летошники, Красная, Никольская Слобода и Мамай. На подъездах к Брянску появятся табло переменной информации.

Они расскажут водителям о состоянии дорожного покрытия, опасных метеорологических явлениях. А также об ограничениях движения или скоростного режима при проведении дорожных работ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
бырым-пырым
23 МАРТ 19:50 #5
бырым-пырым
Уж лучше бы строили безопасные четырёхполосные дороги, с разделителем, например, как от Телецентра до Супонева.
1
бырым-пырым
23 МАРТ 19:48 #4
бырым-пырым
На табло, которое лучше установить на выезде из Брянска нужно написать: "Люби свой край, возвращайся!".
2
Утиль
23 МАРТ 19:26 #3
Утиль
Агы, информационное табло на въезде в Брянск: "Заезжай, не бойся! Уезжай, не плачь!" :D
4
Павел111111
23 МАРТ 11:33 #2
Павел111111
Беларусь вроде через "а"
8
Катса I
23 МАРТ 09:56 #1
Катса I
Пусть заодно и двор мой осветят, а то в темноте люди пропадают