Воскресенье, 29 январь 2023, 18:44

Журналисты скандального брянского сайта «укусили» конкурс красоты

2692
Журналисты скандального брянского сайта «укусили» конкурс красоты
Мероприятие с участием школьниц назвали сомнительным

Мы уже рассказывали о том, что в городе Дятьково Брянской области состоялся ежегодный открытый городской конкурс красоты «Дятьковская краса 2018». В нём приняли участие пятеро школьниц.

Традиционное для многих районов Брянщины мероприятие почему-то вызвало раздражение у журналистов скандального сайта «Брянские новости». Интересно, что информацию о конкурсе они поставили практически сразу после «БрянскToday». Вероятно, очень спешили, даже сделали забавную ошибку в заголовке:

Впрочем, ошибку наши коллеги исправили, а также переделали заголовок. Конкурс назвали сомнительным на основании комментария некоего жителя Дятькова Николая Панкова. 

- Девочки могут получить психологические травмы. А те, кого признали красавицами, теперь должны быть готовыми, что им будут завидовать, что тоже не очень хорошо, - пояснил свою позицию так называемый местный житель.

Отметим, что по логике Николая Панкова на территории Брянщины нужно вообще нужно запретить проведение всех детских соревнований. Чтобы уберечь неудачников от травм, а победителей от зависти. 

Впрочем, нетрудно догадаться, что Панков - не что иное как плод воображения автора публикации, который таким способом, вероятно, выразил собственное отношение к культурно-массовому мероприятию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гость3232
30 МАРТ 10:29 #5
Гость3232
И когда уже наступят те времена, когда брянские сайты закончат свою грызню и станут заниматься журналистикой? Вы же вроде взрослые люди, а так по-детски ругаетесь, да еще и на виду у такой огромной аудитории. Вы же сайт номер один, так и ведите себя подобающе, не опускайтесь до склок.
П.С. Комментарий вы наверняка удалите, но все же подумайте на досуге, не самый плохой ведь совет.
5
Юля
30 МАРТ 09:59 #4
Юля
Правильно "укусили". А что тут нормального? Три взрослых мужика, "начальник транспортного цеха", парикмахер и какой-то студент, пялились на несовершеннолетних девочек, выбирая покрасивее! Ценители прекрасного, блин! Очень педагогично...
1
Бежицкий
30 МАРТ 09:40 #3
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
даже сделали забавную ошибку в заголовке:
А у Вас ошибок тож ведь хватает (не опечаток, а именно ошибок). Не защищаю брагу, но вот мои комменты вчера по беспределу чистили. АЙ-яй-яй БТ. Но читать Вас не перестану. Фууух. высказался. Теперь можете и ЭТОТ стирать ;-)
4
мотря
30 МАРТ 08:01 #2
мотря
Конкурсы красоты с участием несовершеннолетних совсем не сомнительны!
Они омерзительны и безнравственны!
1
Мария,13
30 МАРТ 05:31 #1
Мария,13
Каждый имеет право на свою точку зрения.)