Воскресенье, 29 январь 2023, 19:59

На Брянщине увеличили число специалистов по гражданской обороне‍

1511
На Брянщине увеличили число специалистов по гражданской обороне‍
В пожарно-спасательном центре штат увеличили до 1353 человек

С 1 апреля в Брянской области увеличат число работников службы гражданской обороны. Планируется, что в Брянском пожарно-спасательном центре будет работать 1353 человека. Об этом сообщает правительство Брянской области.

По имеющейся информации, пожарной безопасностью будут теперь заниматься 1224 сотрудника, а защитой населения и территорий от ЧС - 129 человек. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
30 МАРТ 23:08 #8
Евгений
Лень, но напишу. Единственный в СССР (он же перешедший в Россию переименованным) по данной специальности - было МВКУДИВ. Московское Высшее Командное Училище Дорожных и Инженерных Войск. В котором я и проучился тогда.
Остальные - пена. Ещё и бестолковая (по жизни сталкивался периодически)
-1
Т34
30 МАРТ 21:03 #7
Т34
Специалисты по ГО ничего не производят.Увеличьте к-во рабочих профессий, ИТР, ТЕХНИКОВ,НА ХУДОЙ КОНЕЦ! Сколько можно ТУПО брать под козырек и тут же извращать распоряжения Президента! И так во всем! Какая-то вселенская тупость и угодничество!
-2
Иван Сергеевич
30 МАРТ 18:55 #6
Иван Сергеевич
По большей части это не продуктивно, нет таких ресурсов, всё сведется к банальной коррупции. Итак :специалистов необходимо обеспечить современной, инновационной техникой,оборудованием,экипировкой.
Проводить постоянное обучение, тестирование на этом передовом оборудовании.
Обмениваться опытом с передовыми странами в данном направлении это Япония, Германия, Китай и др.
Итого: стоимость содержания на амуницию - обучение одного специалиста в год может составить: от 3 миллионов руб до 6.5 мил.
Без учета з/п.
И последние: ни чего придумывать - изобретать не нужно, всё уже работает успешно страна указанных выше
2
Vox Populi
30 МАРТ 16:11 #5
Vox Populi
Товарищ Бонд
А что от них толку? Есть старая поговорка "Спит как пожарник", полку сонных алкашей прибыло!
Специалисты по ГО по гражданской обороне к пожарным никакого отношения не имеют. Они просто просиживают штаны в офисе и ждут когда случится ЧС.
-1
Джеймс
30 МАРТ 14:45 #4
Джеймс
А что от них толку? Есть старая поговорка "Спит как пожарник", полку сонных алкашей прибыло!
1
Мазанный  колхозник
30 МАРТ 14:05 #3
Мазанный колхозник
когда-то настанет то время когда на брянщине останутся только специалисты по гражданской обороне. Ну и мираторговские быки конечно
0
Житель 32
30 МАРТ 14:05 #2
Житель 32
Еще этих дармоедов кормить.
7
№1
30 МАРТ 13:38 #1
№1
Развитые страны качество повышают.