Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 04:48

Брянские спасатели выручили из беды кота

1645
Брянские спасатели выручили из беды кота
Животное забралось на высокое дерево и не могло самостоятельно спустится в течении примерно десяти суток

Общесмтво защиты животных АНО "ВИТА" выразило благодарность сотрудникам брянского МЧС, которые не оставили в беде забравшегося на дерево кота. Дело было на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Волонтеры Оксана Бельченко и Анастасия Левина не смогли пройти мимо и незамедлительно организовали спасательную операцию.

Защитники животных выразили благодарность заместителю начальника ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области» Андрею Секселеву, диспетчеру Людмиле Алексеевой, а также непосредственным участникам - ребятам спасателям за их профессиональные действия.

Как пишут очевидцы, кот просидел на дереве около 10 дней. Для его спасения пришлось вызывать пожарную машину. Вот как рассказывает про спасательную операцию волонтер: "Ребята приехали очень быстро! Выдвинули лестницу, и наш любимый спасатель добрался до кота и попытался накинуть на него мешок. Кот,обезумев от ужаса, начал прыгать вниз по дереву. Сорвался вниз и пробежав несколько метров, запрыгнул на соседнее дерево...

Я прыгнула на него с полотенцем... Повязав скалолаза и засунув его в мешок,мы благополучно помчались в сад за моим ребенком, а потом к ветеринару- Ирине Толшиной, которая нас уже ждала! Кот проявил невиданную силу в веткабинете,вырвался и носился с шипением и рычанием!

Немного пострадав,мы его отловили. К радости,наш скалолаз отделался разбитым носом и прокушенным языком! Сейчас он находится на передержке у моей сестры...

Ну,а теперь самое главное! БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ!!! Спасателям: Дворцову Ю.В.(старшему группы), Черемесину А.А., Мосину П.В., Ивашкину А.В., Ястребцеву С.В., Семину Д.Г. и Пожарной Части №4-,а именно,-Мельникову А. и Репникову И. СПАСИБО, РЕБЯТА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
гуляю здесь
12 ФЕВ 13:28 #4
гуляю здесь
Спасибо автору за позитивную инфу. Рад за котейку. Горжусь ребятами.
-4
пол мерса
12 ФЕВ 13:16 #3
пол мерса
А граждан с тяжелыми болезнями спасать некому.
14
ыыыч
12 ФЕВ 09:21 #2
ыыыч
сижу я, значит, на дереве... дышу свежим воздухом.. песни ору...тут прилетели какие-то, морду разбили, язык прикусили еще и в больничку сдали... куда катится наша страна)))
6
ТТ
12 ФЕВ 09:16 #1
ТТ
Спасатели, конечно, молодцы! Но я еще ни одного кошачьего трупика на дереве не встречала. Все сами рано или поздно спускаются.