Среда, 12 июнь 2024, 20:57

В Клинцах начались проверки торгово-развлекательных центров‍

3318
В Клинцах начались проверки торгово-развлекательных центров‍
В «Кольце» и «Московском» нашли лишь мелкие нарушения

В Брянской области продолжаются проверки торгово-развлекательных центров на предмет их пожраной безопасности. Напомним, поводом для этого стали трагические события, произошедшие в Кемерово в ТРЦ «Зимняя вишня». На пожаре там погибли 64 человека.

В Брянске уже проверили несколько ТРЦ и нашли незначительные нарушения. 2 апреля первые проверки пожарной безопасности в торгово-развлекательных центрах города прошли в Клинцах.

ТРЦ «Кольцо» и ТРЦ «Московский» посетили начальник пожарного надзора И.Н.Рытик, прокурор города Клинцы А.А.Калинин, представители ГОЧС, Росгвардии, областной лаборатории МЧС. Нашли лишь мелкие нарушения, которые владельцы должны устранить в ближайшее время. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
03 АПР 14:07 #3
Леонидович
Дымон
Показуху устроили. Пройдет время и все забудут про Кемерово, и все опять станет на свои места.
Наконец нашлась та самая национальная идея, которую уже четверть века ищут великие умы от Дугина до Илларионова, от Суркова до Проханова: пожарная безопасность!!! А смысл жизни - в плане эвакуации с этажа - "посмотрел и всё понятно" (с) https://www.youtube.com/watch?v=rphAxBOtQaU
Теперь с идеей можно заняться мкедициной, образованием и проч.дорожным строительством...
5
Дымон
03 АПР 13:15 #2
Дымон
Показуху устроили. Пройдет время и все забудут про Кемерово, и все опять станет на свои места.
8
Начальника
03 АПР 13:06 #1
Начальника
Эти "торговые центры", на самом деле никакие не центры, а бывшие совесткие заводы, на которых раньше работали тысячи человек. Но затем все они были распилены некоторыми предприимчивыми "бизнесменами", и все оборудование находящееся там было вывезено и сдано на металлолом. А сами здания были отданы за откаты чиновникам, и перестроены под такие вот "торговые центы". Там в одном Калинзаводе на данный момент размещено несколько клубов, ресторан, гостиница, эльдорадо, магнит и еще что то, не помню. В общем, хороший был завод. Так что эта проверка изначально могла показать только то, что у прокурора города и у главы местного мчс, все хорошо. За них можно не беспокоиться. Но при посещении данных заведений будьте осторожны, ведь их "модернизировали" специалисты "высокого класса", не имеющие аналогов.