Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:45

Брянские торговые центры оказались одними из самых опасных в стране

3494
Брянские торговые центры оказались одними из самых опасных в стране
В МЧС рассказали о предварительных результатах своих проверок

Напомним, в России после страшной трагедии в Кемерово прошли предварительные проверки пожарной безопасности тоцрговых центров. По их итогам сотрудники МЧС сделали вывод, что ТРЦ в Брянской области одни из самых опасных в России.

Так, после проверок в 38 тысячах зданий нарушения нашли у половины объектов. Больше всех их обнаружили в Брянской, Калужской, Владимирской, Мурманской и Костромской областях. 

В Брянске по итогам проверок приостановлена деятельной торгового центра «Никита» и ТРЦ «Тимошки». В целом по стране закрыли 40 торгово-развлекательных центров. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Dama
19 АПР 18:39 #12
Dama
А вот в Фокинском районе, например, ТЦ "Ярмарка" построен копией "Зимней вишни" - здание под снос было обложено сверху стройматериалами, за всю историю существования оного уже как минимум дважды там был пожар - загорался второй этаж и всё пучком, до сих пор на месте. На минуточку, на втором этаже с третьего только один выход, на втором магазин одежды и фитнес-клуб ( не хилая нагрузка для столь хрупкого основания), а на третьем - отдел игрушек, где больше всего бывает детей. Куда ж смотрит столько лет пожарная инспекция???
1
местный житель
19 АПР 11:46 #11
местный житель
МЧСник
если с брянскими ТРЦ все так плохо то почему закрыли только советские тимашки (хотя бежецкие с их лабиринтами куда как опаснее) и никиту... где все остальные?

По Мельнице суд отказал прокурору в обеспечительных мерах, как и по БУМ-СИТИ, поскольку не доказана существенность и неустранимость нарушений ППЖ.

а брянские прокуроры и составляют исковые требования в суды так, что бы суды эти требования в одну калитку и отклонили, но, главное то работа со стороны прокурорских проведена, а каков результат это уже не главное
1
Фузя
19 АПР 11:40 #10
Фузя
Раньше вы же сами эти ТЦ и крышевали, а теперь ходите как начальники, где же вы раньше были???!!! Почему не проверить наше МЧС??? Поэтому проверяй, не проверяй ... доверия к вам уже нет!!!
2
Лубрикант
19 АПР 11:03 #9
Лубрикант
М
Интересна Мельница с ее закутками и коридорчиками. Что же там?

Там жернова.
1
19 АПР 10:58 #8
Тимофей Федорович
Ура, спасибо всем владельцам (депутатам) брянских ТЦ!!!! Мы первые по стране! Благодарность вам от населения

Ну, нормально, насос. Если убийца то обязательно мелиционер, ворюга - депутат, потом это всё феерически сгорает и начинается сначала. Позитивная динамика в развитии.
1
Тимофей Федорович
19 АПР 10:51 #7
Тимофей Федорович
Ура, спасибо всем владельцам (депутатам) брянских ТЦ!!!! Мы первые по стране! Благодарность вам от населения
1
Мария,13
19 АПР 10:09 #6
Мария,13
Это у нас контролирующие органы "впереди планеты всей", что надопускали столько нарушений.
Что предпринимателей винить: вода дырочку всегда найдет
2
Ночной Дозор
19 АПР 09:42 #5
Ночной Дозор
Вот, вот, а теперь бы всех кто подписывал разрешительные документы на Колыму, годиков этак на 10. Создавали предпосылки к массовому уничтожению людей. Но, чиновник в России бог, те кто подписывал, а особенно те кто давал команду подписывать живут хорошо и счастливо.
2
МЧСник
19 АПР 09:30 #4
МЧСник
если с брянскими ТРЦ все так плохо то почему закрыли только советские тимашки (хотя бежецкие с их лабиринтами куда как опаснее) и никиту... где все остальные?
1
Yuriy N. KARPENKO
19 АПР 09:24 #3
Yuriy N. KARPENKO
И здесь мы впереди планеты всей, а ещё по безнаказанной фальсификации молочки, оттоку населения из региона, смертности, гениальности родичей чинуш и прочая и прочая...
Уря!!!
2
М
19 АПР 09:02 #2
М
Интересна Мельница с ее закутками и коридорчиками. Что же там?
1
R
19 АПР 08:48 #1
R
Теперь соответствующие МЧСники вместе с соответствующими журналистами и блогерами должны уйти в отставку, раз такое дело.