Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:25

На Брянщине "черкизон" оказался дороже памяти павших?

Общество

1916
В Жуковке митинг в честь годовщины вывода войск из Афганистана проходил посреди огромных луж

Возмущенное письмо пришло в редакцию БрянскToday по электронной почте от одного из жителей города Жуковка Брянской области. Процитируем сообщение нашего читателя с некоторыми сокращениями:

15 февраля в Жуковке Брянской области прошёл митинг по поводу 25 летия вывода наших войск из Афганистана, людей собрались много кто то сам служил, у кого то близкие или друзья погибли на той войне. Звучала музыка и люди подтягивались к торжественному мероприятию, но тут их встречало толчея на дорожке и полностью залитый водой комсомольский сквер, крайних зрителей систематически обливали грязью проезжающие мимо машины. Те кто не догадался взять с собой болотные сапоги и плащи(о которых не предупредили), вынужденны стоять по щиколотку в воде или в брызгах от проезжающих по дороге машин...

Почему же такое важное мероприятие прошло в столь неудобном месте? Да потому что площадь, где обычно проводятся массовые мероприятия занята заезжим черкизоном, сомнительной законости так как полностью отсутствовала информация о ФИО, ИНН и постановке на налоговый учёт!

Следует заметить, что этот совсем недавно поствленный памятник собранный на деньги жителей города, а ранее построенный в сквере героев попал под застройку ФОКа, который до сих пор не строится и кроме грязного забора и позеленевших стен, пеньков от деревьев - там ничего нет.

МЫ не против строительства но в другом месте, у нас в городе много пустующих площадей! Остатки недостроенного фундамента можно превратить в поляну воинской славы создать с военной техникой, блиндажами окопами.

Так как на аллеи героев всех времён Великой Отечественной, афганской и современной на Кавказе, то и технику хорошо бы разных времён поставить. Для этого надо оказать содействие городу в получении списанной техники и её доставки в город!

P/S Местные власти отказали в этой идеи мотивируя что установка памятной техники и землянок с блиндажами не предусмотренны проектом спортивного комплекса который так и не построили. Ждём новый торговый центр на месте аллеи ГЕРОЕВ...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
витязь
01 НОЯ 18:32 #6
витязь
Куда смотрит комитет культуры при губернаторе Брянской области почему Жуковский РДК превращён в "черкизон"??
Ранее поданное коллективное обращение в областную прокуратуру и бывшему губернатору переслали в Жуковку в отдел потребительского рынка-то есть тем чьи действия обжалуются,откуда получили вопиющий ответ.что в Жуковке,чуть ли не голодомор= острая нехватка продовольствия и пром товаров,что смехотворно и опровергается большим количеством старых и новых торговых центров и магазинов!
5
витязь
15 МАЙ 13:42 #5
витязь
В Жуковке теперь и спортзал отдали под очередной черкизон!
По городу развешаны объявления ,что в спортзале РДК 19-20 мая будет проходить торговля,якобы ростовских складов
, но в нарушение законодательства целый магазин в спортзале площадью 300-350 метров не имеет кассовых аппаратов,информации о хозяине и продавце,сведений о юридическом и фактическом адресе, постановке на налоговый учёт и сведений о ОГРН и ИНН.Чеки не даются,китайский товар выдаёться за беллорусский,а на жалобы покупателей один ответ-за крышу заплачено!
Просим проверить законность осуществления торговой деятельности неустановленными лицами на площади г Жуковка ,сквера у РДК и в самом РДК!.
Невооруженным взглядом видно массовое нарушение закона №271-ФЗ " О розничных рынках" и правил торговли ,ни на одной из десятков палаток нет установленной законом информации о ФИО хозяина,продавца,информации о постановке на налоговой учёт и месте осуществления торговой деятельности ,также нет с номера места ,следует предположить,что контроль за правом на торговлю никем не осуществляется,так как нет администрации рынка(ярмарки) как юридического лица с доступным для посетителей размещением необходимой информации с планом расположения торговых мест
Ведь на лицо признаки совершения преступления ст 171 а УК РФ Незаконное предпринимательство!
а УВД куда смотрит?чтобы никто не нарушал закон БЕСПЛАТНО??!!
6
галюнек
18 ФЕВ 06:15 #4
галюнек
гость 26
Праздновать победу !!!!Это еще куда не шло !!!!! Но устраивать торжества по случаю поражения могут только в России !
Вот жуковские чиновники проснулись на каком основании культурно досуговая площадь города в черкизон превратилась где люди и живут и едят и в туалет ходят!Кстати после публикации все машины 05региона и az куда то уехали Видимо с документами не впорядке было и кто их крышивал?А налоги они в жуковский бюджет платили или в баку или махачкале?
9
дюкина в.и.
17 ФЕВ 18:39 #3
дюкина в.и.
не знаю, как обращаться к человеку, который заплевал советских солдат, которые с честью выполнили свой долг в афгане. считать их вывод поражением - это кощунственно. они (простые солдаты) вошли в афганистан по приказу и по приказу вышли, выполнив свой приказ. а кому хочется стать судьей истории - пожалуйста, но делайте это под своим именем, а не под кличкой "гость."
-5
миша 64
17 ФЕВ 09:19 #2
миша 64
Г-н Чесалин все носится с идее музея под открытым небом в Жуковке. А сам внятно не может изложить действительно зубодробительную тему. Набор бессвязностей заслонил главное, к сожалению.
-14
гость 26
17 ФЕВ 07:32 #1
гость 26
Праздновать победу !!!!Это еще куда не шло !!!!! Но устраивать торжества по случаю поражения могут только в России !