Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 08:46

В Брянске ураганный ветер повалил берёзу во дворе многоэтажки

3728
В Брянске ураганный ветер повалил берёзу во дворе многоэтажки
Дерево на Бежицкой вырвало из земли с корнем

В субботу, 21 апреля, на улице Бежицкой в Советском районе Брянска упало дерево. Это случилось во дворе многоэтажного дома.

По свидетельству очевидцев, большая береза едва не раздавила два припаркованных автомобиля. Один из них она все-таки задела ветвями.

- Утром в окно выглянул. Мне и моей «ласточке» (слева) повезло. Соседу чуть меньше. Однако, в любом случае, свечку в церкви поставить можно обоим, - написал в сообществе «Типичный Брянск» Илья Кузьмин.

Ранее мы уже рассказывали, что сегодня на улице Авиационной упало дерево. Оно оборвало провода в районе магазина «Спортмастер».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Yuriy N. KARPENKO
22 АПР 05:40 #6
Yuriy N. KARPENKO
При любом раскладе здесь вина коммунальщиков(!!!), а не стихии![/b] Кронировать, обрезать деревья надо и не допускать их высокого роста и во дворах и на улицах.
Так что не свечку ставить, а [b]"по морде бить"[/b] нерадивых и тех, кто за этим всем поставлен контролировать, то есть [b]администрацию района, города...
4
Yuriy N. KARPENKO
22 АПР 05:33 #5
Yuriy N. KARPENKO
При любом раскладе здесь вина коммунальщиков(!!!), а не стихии. [/b]Кронировать, обрезать деревья надо и не допускать их высокого роста и во дворах и на улицах.
Так что не свечку ставить, а [b]"по морде бить" [/b]нерадивых и тех, кто за этим всем поставлен контролировать, то есть [b]администрацию района, города...
3
Ваня Дебрянский
21 АПР 22:22 #4
Ваня Дебрянский
Так што теперь, по каждому дереву статью писать?! Их десятки ещё полягут м.б. грядущей ночью... В моём дворе (рядом со стад.Партизан) прямо перед подъездом клён мусорный рухнул (тоже гнилыми корнями вверх теперь валяется).
4
Алекс
21 АПР 19:07 #3
Алекс
А с каких пор 10-й микрорайон стал к советскому относиться?
2
То ли еще будет
21 АПР 18:51 #2
То ли еще будет
То ли еще предсказывают!Человеки засрали Землю-она будет от них избавляться!
11
лель
21 АПР 18:47 #1
лель
Ну ребята,полный улёт! Напротив вырвало дерево с корнями ,оно оборвало кабель и легло поперек дороги! Звонок по 01: приняли к сведению, звонок в бежицкие электросети- занято 30 мин.!, звонок в администрацию- никого!, даже дежурных, А Великая Отечественная началась, между прочим, в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Тоже- ВЫХОДНОЙ!Аж не по себе стало....не научились ничему....