Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 23:27

Жители брянского села кричат о помощи: они месяц живут без воды

1654
Жители брянского села кричат о помощи: они месяц живут без воды
Люди жалуются на бездействие властей

В редакцию «БрянскToday» обратились жители села Рогово (здесь проживает около 260 человек) Почепского района Брянской области. Люди рассказали, что уже больше месяца живут без воды. По  словам авторов сообщения, водопроводная башня разорившегося сельхозпредприятия находится в частной собственности, хозяин в Питере.

При этом, как утверждают местные жители, с них продолжают собирать деньги за воду. А власти фактически бездействуют. 

- Мы обращались в администрацию, куда только не звонили, в том числе и в Брянск, но наши заявки игнорировали и сейчас игнорируют. Связались с хозяином, который пообещал, что решит этот вопрос, но прошла неделя, а мы по-прежнему без воды, - с грустью говорят роговцы. 

Проблему люди пока решают по разному - воду набирают из реки, немногочисленных колодцев, возят из райцентра. Собсвтенный водопровод есть лишь у 2-3 семей. Жители Рогово через СМИ просят власти обратить на них внимание. В ближайшее время мы попробуем получить комментарии чиновников. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
qwerty
24 АПР 03:58 #5
qwerty
. Собсвтенный водопровод есть лишь у 2-3 семей.Жертвы егэ.
0
Леонидович
23 АПР 23:19 #4
Леонидович
как утверждают местные жители, с них продолжают собирать деньги за воду.
- а эти самые жители продолжают платить? так с чего бы собственнику чинить водокачку, раз деньги и так идут?
3
Народ
23 АПР 20:56 #3
Народ
Собираете ответы всех хозяев башни и в суд
6
23 АПР 18:59 #2
В Супонево за 60 лет ничего не поменялось,стало еще хуже,чем больше зарплата чиновников муниципалитета,тем меньше делается для жителей,Водители 45 маршрута просто уже не знают,как проехать по ул.Полевой до дома культуры,а у дома культуры,которому на содержание отпускают около 4млн,ямы можно с головой провалиться,,какая машина может выдержать,проезжая по таким дорогам раз 20 за день,Сочувствую водителям,поражена властям,которые не видят под носом проблем жителей,кстати на год на дороги собираются выделить 2,2 млн,
5
Обещалкин
23 АПР 18:44 #1
Обещалкин
Ждите следующих выборов через 6 лет, прилетит добрый волшебник на вертолете