Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 02:38

В Брянске возле ОАО "Стальзавод" столкнулось пять автомобилей

1880
В Брянске возле ОАО
ДТП произошло вчера, 18  февраля, около десяти часов утра на улице Сталелитейной в Бежицком районе города

Вчера, около десяти часов на улице Сталелитейной 21-летний водитель автомобиля "ГАЗ-2707" столкнулся с прицепом МАНАК-АВТО автомобиля "МАЗ-3544", который заезжал на территорию завода ОАО «Стальзавод». После автомобиль "ГАЗ-2707" столкнулся с стоящим у края проезжей части "Audi-100".

В результате столкновения автомобиль "Audi" наехал на стоящего перед ним автомобиль, далее автомобиль "ГАЗ-2707" столкнулся с стоящим у правого края проезжей части автомобиль "Volkswagen Passat", сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД

В результате ДТП водитель автомобиля "Audi" с ушибом мягких тканей лица, ушибом правой половины таза, ушибом шейного отдела позвоночника, переломом костей носа был отпущен с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Dantesthebest
19 ФЕВ 06:48 #2
Dantesthebest
"Стоящий автомобиль под управлением водителя..." прикольно.
14
Брянец
19 ФЕВ 06:47 #1
Брянец
Надеюсь, хотя бы после этого случая сотрудники ГИБДД обратят внимание на то, что на этой дороге есть знак "стоянка запрещена" и начнут эвакуировать машины, стоящие на проезжей части. Утром 2 машины не разъезжаются на дороге из-за дятлов, бросающих свои автомобили где им заблагорассудится.