Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 20:46

Брянская красавица Евгения Шмидт снялась в клипе Тимати и Егора Крида

6366
Брянская красавица Евгения Шмидт снялась в клипе Тимати и Егора Крида
О работе со звездами она рассказала в соцсетях

Мы уже неоднократно рассказывали, что брянская красавица Евгения Шмидт пять лет назад уехала покорять Москву. Она была участницей скандального телешоу «Дом-2» на канале ТНТ. Покинув телепроект, Женя осталась в столице и стала моделью и актрисой. 

Девушка снялась в популярном сериале «Универ», а затем приняла участие в проекте в поддержку Чемпионата мира по футболу, который скоро пройдет в России. Потом наша землячка участвовала в престижном Всероссийском конкурсе красоты «Топ модель России». 

Женя стала финалисткой и завоевала престижный титул Вице-мисс.  А 1 мая Женя на своей странице в соцсети ВКонтакте разметила пост, который подписала:

— Пусть каждый день будет 1 мая. Бери от жизни всё и не меньше. Жизнь перевернётся, если ты научишься рисковать и соглашаться на что-то абсолютно новое. «Каждый день - праздник» - знай это.

Девушка сообщила, что приняла участие в съемках клипа звезд шоу-бизнеса Тимати и Егора Крида. Желаем Евгении дальнейших творческих успехов!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Любитель
05 МАЙ 14:39 #16
Любитель
Вот сразу видно что не всем особенно Брянским такие модели по душе! Это радует. Гламур и пафос уже надоел.
4
05 МАЙ 12:10 #15
снялась в клипе Тимати и Егора Крида - сомнительный успех.
Какого поведения девок этот сброд в своих недоклипах обычно снимает? !
-1
Малыш
05 МАЙ 12:06 #14
Малыш
Она случайно не сестра известного в узких кругах брянского диджея Димы Шмидта!
7
Фунтик
05 МАЙ 08:02 #13
Фунтик
Как она модель? Тимати очень низкого роста! Ну и она будет 1,67. Жопой трусить это вам не в поле раком постоять)))). Не особо она на 5 из 10.
4
04 МАЙ 23:55 #12
Парень
А кто такой Тимати и кто такая Шмидт ? Наверное бездельники
Не наверное, а определенно.
3
Утилизатор
04 МАЙ 23:53 #11
Утилизатор
Вы смеетесь? Чем эта девушка на фотке рядом со старпером бородатым отличается от миллионов других таких же как она обычных девушек? Кто сказал, что она красавица?

Вы прав, Товарищ! Дать ей фингал под глазом, разорвать портки и побрить наголо- и увы и ах, не красавица в империалистическом смысле этого слова(
10
04 МАЙ 23:49 #10
Вы смеетесь? Чем эта девушка на фотке рядом со старпером бородатым отличается от миллионов других таких же как она обычных девушек? Кто сказал, что она красавица?
6
Утилизатор
04 МАЙ 23:44 #9
Утилизатор
Парень
А кто такой Тимати и кто такая Шмидт ? Наверное бездельники
Тимати- это типа фильма матрицу смотрел? Телка кароч Нео, ГГ! А вот Шмидт стыдно не знать, Товарищ,- это лейтенант Революционного движения, возглавил восстание на крейсере "Очаков"!
6
Утилизатор
04 МАЙ 23:39 #8
Утилизатор
ништяк
телка с мясухи 100 пудов
от души ржал, Бро;)
Она чернильница в нигго- стайл?... прост интересны и видюха будет для тимура, не? (куды админ чорт смайлики убрал)
6
ништяк
04 МАЙ 20:38 #7
ништяк
телка с мясухи 100 пудов
17
Некто
04 МАЙ 13:02 #6
Некто
Кто вообще все эти люди? Зачем мне что-то знать о них?
10
училка
04 МАЙ 12:47 #5
училка
1 Мая пишется с заглавной буквы. Лучше в школе надо было учиться.
2
смишная
04 МАЙ 12:44 #4
смишная
постовой
Это очень КРУТО - на своей странице в соцсети ВКонтакте разметить пост.

Разметила?
6
постовой
04 МАЙ 12:42 #3
постовой
Это очень КРУТО - на своей странице в соцсети ВКонтакте разметить пост.
27
нуб
04 МАЙ 11:22 #2
нуб
брянская красавица
Сильно сказано