Четверг, 20 июнь 2024, 03:19

В Брянске на субботник вышли больше 7 тысяч человек‍

1764
В Брянске на субботник вышли больше 7 тысяч человек‍
Также было задействовано 113 единиц техники

Сегодня, 5 мая, в Брянске прошёл третий в этом году субботник. В нём приняли участие более 7300 человек и 113 единиц техники. На уборку вышли учителя, преподаватели, школьники, студенты, управляющие компании, предприятия торговли, работники федеральных структур, организаций здравоохранения, учреждений культуры и просто наравнодушые граждане.

Дорожные службы мыли дороги и ограждения, красили бордюры и косили траву. Также продолжился ямочный ремонт дорог. В частности, сегодня будут отремонтированы проспект Станке Димитрова, улицы Бежицкая, Советская, 22 Съезда КПСС, Уральская, Пушкина, Менжинского, Октябрьская дамба, а также переулок Герцена и проезд Ново-Дзержинский.

Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Также сегодня служба по озеленению высаживала цветы на разворотном кольце у Самолёта, стелы у вокзала «Брянск-I» и на площади перед ДК железнодорожников. Жители города убирали мусор на обочинах дорог, в парках и скверах, ликвидировали несанкционированные свалки.

Работники мэрии убирались на закреплённых территориях, а специалисты районных администраций наводили порядок на территориях своих районов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
игорь
06 МАЙ 09:48 #1
игорь
Не вышли, а принудительно выгнали. Чисто там, где не гадят и ЖКХ отрабатывает свою зарплату