Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:31

В Брянске открылось первое отделение гериатрической помощи

Общество

1290
Его основной задачей является сохранение здоровья людей в возрасте

Недавно в Брянске на базе госпиталя для ветеранов открыли первое в регионе отделение гериатрической помощи. Его основной задачей является сохранение здоровья людей в возрасте.

Об этом сообщает ГТРК «Брянск». В гериотрическую службу входят терапевты, окулисты, хирурги и другие врачи. Всего их 28. Все они прошли переподготовку и получили сертификаты.

При оценке состояния пожилого человека гериаторы работают с группой медицинских работников, а оснащение позволяет проводить обследование комплексное обследование.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
07 МАЙ 10:59 #4
Какой ушлый главный врач.Неужели у нас мало ветеранов и пострадавших в различных конфликтах?Тайных и официальных?Он забит должен быть под завязку.А тут площади свободные образовались.Всех вылечили от афганского/чеченского синдромов.Сначала разрешают убивать других людей и потом считают,что это легко забыть?лучше в тюрьму или психушку закрыть.Гражданина отправили исполнять долг неизвестно кому,неизвестно за что.Кто его потом к обычной жизни будет возвращать?Сначала убийцей в 18 лет делают,а потом лечить отказываются.У меня сосед в 20 лет помахал саперной лопаткой в Тбилиси,Вильнюсе ,где "ихтамнет".Теперь от цирроза помирает.
0
07 МАЙ 10:46 #3
Сколько стоят услуги?

О расценках лучше там договариваться.Везде,где создаются подобные отделения начинают забывать о процессе.И в первую очередь,милые родственник,которые за не малые деньги готовы любить своих престарелых соседей на расстоянии и подольше.
3
мурка
07 МАЙ 09:00 #2
мурка
Сколько стоят услуги?

Смешная пенсия всего лишь! позаботятся и падохнешь с голоду
5
07 МАЙ 08:55 #1
Сколько стоят услуги?