Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 20:46

В Брянске возле областного ГИБДД появится гипермаркет «Магнит»

4073
В Брянске возле областного ГИБДД появится гипермаркет «Магнит»
Строительство магазина уже началось

На Советской улице в Брянске подрядчики приступили к строительству нового магазина «Магнит». Сообщение об этом появилось в соцсетях. 

Судя по площади строительства, гипермаркет обещает стать одним из самых крупных в областном центре - он займет бывшую автостоянку возле управления ГИБДД.

На сегодняшний день в Брянской области количество гипермаркетов «Магнит» приближается к 200. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
да уж
08 МАЙ 13:48 #19
да уж
А чего не добавили - вместо школ и поликлиник?...
В центре, инфраструктуры нет. Градостроительство - ниже плинтуса. Жилые дома, торговые и деловые центры лепят, а другие вопросы - побоку.
3
Василий
08 МАЙ 07:45 #18
Василий
Правильно: Возле ОБЛАСТНОЙ...
1
Житель столицы гипермаркетов
08 МАЙ 06:31 #17
Житель столицы гипермаркетов
Ну да!Одного грязного полутемного сарая в Бежицком районе мало.Похоже Брянск становится рекордсменом книги Гиннеса по количеству торговых центров .В которые будет ходить офисный планктон ,так как новые заводы и фабрики не появились.
3
07 МАЙ 23:59 #16
Брянск32
На этом месте лучше бы развязку сделать ,город застраивается.
Ага, кольцевую. Щас же, мечтате.
7
07 МАЙ 23:56 #15
Один гипермаркет магнит только знаю - в Бежице, за депо. Остальные на статус гипермаркетов не тянут, максимум супермаркеты.
-4
07 МАЙ 22:44 #14
Жители непрерывно жалуются на ящики с гнильем вместо овощей и фруктов, на различия в ценах на ценниках и на кассе, на сомнительно дешевые продукты, пооизводителей которых упрямо не указывают на ценниках. Почему этой сети в городе такой зеленый свет?

У Вас,видимо ,в магазинах плохое руководство.рядом со мной два "МАГНИТА".Картина совершенно другая.Вам надо на экскурсию в ЛИНИЯ,АШАН,ГЛОБУС,ПЯТЁРОЧКА,КАРУСЕЛЬ надо сходить.
-3
07 МАЙ 22:39 #13
Мария,13
Более всего неприятен пиар на стариках. Утром в будние дни им предоставляют скидки. Заходишь утром в Магнит: полупустые полки , позорные остатки вчерашнего хлеба. В первой половине дня лучше не заходить, хлеба нет, свежее нарочно не выкладывают:ждут,что пенсионеры разберут. Противно...[/quote][quote name="Мария,13"]Более всего неприятен пиар на стариках. Утром в будние дни им предоставляют скидки. Заходишь утром в Магнит: полупустые полки , позорные остатки вчерашнего хлеба. В первой половине дня лучше не заходить, хлеба нет, свежее нарочно не выкладывают:ждут,что пенсионеры разберут. Противно...

Дожили.Нет слов.Вчерашний хлеб,опять не завезли круасаны.Где свежая клубника с поля?Негде потратить деньги.Коммуно-фашистов на них нет.на вредителей.
7
Мария,13
07 МАЙ 20:59 #12
Мария,13
Более всего неприятен пиар на стариках. Утром в будние дни им предоставляют скидки. Заходишь утром в Магнит: полупустые полки , позорные остатки вчерашнего хлеба. В первой половине дня лучше не заходить, хлеба нет, свежее нарочно не выкладывают:ждут,что пенсионеры разберут. Противно...
10
07 МАЙ 20:50 #11
после смены собственника этой сети магазинов, а на сегодня это банк ВТБ, цены на продукты первой необходимости в этих магазинах сильно подскочили в цене, да и товар зачастую не первой свежести и качества, ну а плодово-овощная продукция так вообще по цене зашкаливает, а об качестве даже говорить не хочется, вся гниль и некондиция перемешана с хорошей продукцией и все по одной цене, очень часто ценники на товар не соответствуют цене на кассе, хотя за такое несоответствие положен приличный штраф до 30 тысяч рублей
6
07 МАЙ 20:48 #10
Жители непрерывно жалуются на ящики с гнильем вместо овощей и фруктов, на различия в ценах на ценниках и на кассе, на сомнительно дешевые продукты, пооизводителей которых упрямо не указывают на ценниках. Почему этой сети в городе такой зеленый свет?
2
07 МАЙ 20:45 #9
В городе развелось слишком много магнитов. А жалоб пишется все больше. То город судится изза того, что окружающую территорию не убирают. То жители жалуются непо
6
Мария,13
07 МАЙ 20:42 #8
Мария,13
Так вроде бы там собирались кольцо делать?
20
13-13
07 МАЙ 19:57 #7
13-13
Лучше бы заводы строили
20
Брянск32
07 МАЙ 19:50 #6
Брянск32
На этом месте лучше бы развязку сделать ,город застраивается.
14
Rus0032
07 МАЙ 19:49 #5
Rus0032
Автор что-то напутал, скорее всего 200 - это не количество гипермаркетов Магнит, а куда более меньших по площади - магазинов у дома. В Брянске сейчас только один гипер Магнит - на ул. Вокзальная