Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:00

В Брянской области прошел автопробег «Дорогами Победы»‍

Общество

551
В нём приняли участие более 60 человек на 15 машинах

Сегодня, 8 мая, из Брянска стартовал автопробег «Дорогами Победы». В нем приняли участие более 60 человек на 15 машинах, украшенных флагами России. Его основные цели – сохранение памяти о Великой Победе и той цене, которую заплатил народ, защищая страну, привить молодежи уважение к родным местам и героическому прошлому Брянщины, популяризация автоспорта.

Старт автопробегу дал председатель областной Думы Владимир Попков. Первая остановка автоколонны была у памятника Воинам-водителям, где автомобилисты возложили цветы и венки к мемориалу. После этого автоколонна направилась к Мемориальному комплексу «Хацунь».

Сотрудники музея провели экскурсию для участников автопробега. Почтив память расстрелянных брянцев, они направились к местам воинской славы Суземского, Почепского, Трубчевского и Жирятинского районов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Basil
10 МАЙ 08:49 #2
Basil
А вот это логично!
Дороги на Брянщине аккурат как в 1945-м.
5
08 МАЙ 22:52 #1
На фото только один флаг имеющий отношение к той стране которая победила немецко фашистских захватчиков. Есть один флаг под которым на стороне вермахта против СССР воевала почти миллионная армия генерала Власова. Ну а едр ы сня к ВОВ во обще никакого отношения не имеет