Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:19

Фольксваген Центр Брянск поддержал Олимпийские игры

Общество

1031
Болельщиков из Брянска пригласили в загородный комплекс Елисеевы поля, чтобы приобщиться к празднику

Олимпийские игры - самый грандиозный праздник спорта в мире. Для того чтобы стать его частью вовсе не обязательно ехать в Сочи и занимать своё место на трибуне. Болельщиков из Брянска пригласили в загородный комплекс Елисеевы поля, чтобы приобщиться к проходящей в нашей стране Олимпиаде.

Фольксваген Центр Брянск, - официальный дилер компании Volkswagen, доставил настроение Олимпийских игр напрямую  к жителям нашего города. Оформленные символикой Олимпиады автомобили серии Sochi Edition - Tiguan и Amarok - украсили главную площадь комплекса. Именно эти красавцы перевозили Олимпийский Огонь по всей России.

Всем гостям загородного комплекса предлагалось поучаствовать в тест-драйве. Болельщики из Брянска смогли прокатиться на автомобилях Polo седан, Jetta, Caddy, Tiguan, Golf.

Для посетителей был организован трансфер, шашлыки, развлекательная программа. Параллельно можно было испытать себя в спортивных эстафетах и стрельбе по мишеням.

Фольксваген Центр Брянск социально ответственная компания, которая поддерживает и дарит праздник всем, кто в нем нуждается. Приехавшие на мероприятие активные в спорте мужчины и женщины из «Дарковичского дома интерната для престарелых и инвалидов» проявили себя в стрельбе по мишеням. Все они  стараются не пропускать телетрансляции с Олимпийских игр, болеют за российскую сборную.

Самые маленькие гости мероприятия могли поучаствовать в веселых состязаниях, организованных в детской комнате. Таким образом, компания  Volkswagen, в очередной раз исполнила  свою миссию - доставила эмоции жителям Брянской области.

Фольксваген Центр Брянск

(4832) 77-77-70

г. Брянск ул. Советская 77

www.bryansk-vw.ru

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иван Иванов
22 ФЕВ 08:22 #1
Иван Иванов
И после диких трат на Олимпиаду VW стал отбивать их за счет персонала. Изменив график 4 на 2 и сократив зарплату в 2 раза