Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:52

Жителям Брянска пообещали улучшения

1396
Жителям Брянска пообещали улучшения
Мэр Макаров заявил, что город достоин большего

Напомним, вчера, 9 мая, вечером в Брянске состоялось официальное открытие обновлённой лестницы на бульваре Гагарина и преобразившейся Набережной. В торжественном мероприятии приняли участие первые лица области и города.

Выступая перед собравшимися мэр Брянска Александр Макаров поздравил жителей и гостей города с Днём Победы. А также он пообещал и дальше делать краше областной центр.

— Надеюсь, что к празднованию 75-й годовщины освобождения Брянска мы увидим благоустроенной и Покровскую гору, проведем работы на Кургане Бессмертия.

Город достоин большего, и мы будем способствовать дальнейшему его обновлению и улучшению, — сказал Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ВК
10 МАЙ 15:55 #7
ВК
Еще бы!!!,Макаров для собственников жилья установил всем размер оплаты за содержание жилья,хочется спросить что собственники имеют в собственности МКД,все запасные выходы заняты в домах арендой ,собственники просто оплачивают,а за что непонятно,Пусть мэр рассказал бы на страницах БТ куда идут средства на сод.и тек.ремонт,почему в домах,где есть муниципальные квартиры,мэрия не заинтересована в проведении ОСС (собраний),что делают коммунальные отделы районных администраций,почему город весной превратился в помойку,Набережная не может быть аргументом для благодарностей,.... Брянск один из меньшинства,где дома не оборудованы ОДПУ,хотя были выделены средства из федерального бюджета на их установку,а не устанавливают,т.к. нет возможности, зато у жителей есть возможность оплачивать круглый год норматив,Апрель м-ц отопление было отключено 7апреля ,почему жители это должны доказывать?


Вообще-то, собственники на то и собственники, чтобы не сидеть на жопе, а управлять своей собственностью. А то на приватизацию рванули толпой, роняя тапки, а теперь, что делать с доставшейся собственностью не знают
Заинтересованы в чем-то, вот и проводите собрания, заставляйте УК "оборудовать", пересчитывать, объясняться. Идите в суды, если ваши решения не выполняются. А биться за вашу собственность никто вам не обязан
9
Леонидович
10 МАЙ 15:34 #6
Леонидович
Это ж что нужно иметь в голове, чтобы ждать новой жизни от старых управителей?????? С какого перепугУ))))
19
v.comandor
10 МАЙ 12:28 #5
v.comandor
Кто в региональном правительстве курирует образование? Врач - хирург. Кто возглавляет городское образование? Педагог, которую не знало педагогическое сообщество Брянска до назначения на эту должность.. Поставили по протекции одного из областных депутатов. Много вопросов, а ответ один - всё решает протекция, блат и постель.
19
социо
10 МАЙ 11:49 #4
социо
Город достоин, в первую очередь, грамотных руководителей-профессионалов в сфере городского хозяйства! А не агрономов и медиков, управляющих по своему разумению и по пожеланиям из картофельной бригады!
12
10 МАЙ 10:57 #3
Еще бы!!!,Макаров для собственников жилья установил всем размер оплаты за содержание жилья,хочется спросить что собственники имеют в собственности МКД,все запасные выходы заняты в домах арендой ,собственники просто оплачивают,а за что непонятно,Пусть мэр рассказал бы на страницах БТ куда идут средства на сод.и тек.ремонт,почему в домах,где есть муниципальные квартиры,мэрия не заинтересована в проведении ОСС (собраний),что делают коммунальные отделы районных администраций,почему город весной превратился в помойку,Набережная не может быть аргументом для благодарностей,Город не моют уже с десяток лет,странно было смотреть как в кузов ЗИЛа лопатой кидают пыль с асфальта Брянск один из меньшинства,где дома не оборудованы ОДПУ,
хотя были выделены средства из федерального бюджета на их установку,а не устанавливают,т.к. нет возможности, зато у жителей есть возможность оплачивать круглый год норматив,Апрель м-ц отопление было отключено 7апреля ,почему жители это должны доказывать?
14
СКУЧНО
10 МАЙ 10:40 #2
СКУЧНО
на лестнице весь гранит в сколах, на набережной уже коегде ямки появляются!
10
10 МАЙ 10:13 #1
Лубрикант
Кубарев будет строить сеть гостиниц?

наверное дал согласие доделать ливневку на проспекте Московском и проложить новую пешеходную зону от мясокомбината до ДКЖ со светильниками, лавочками, и высадить новые деревья вместо спиленных