Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 05:13

Ветеранов войны навестили брянские преподаватели и студенты БГУ

759
Ветеранов войны навестили брянские преподаватели и студенты БГУ
Они вручили участникам войны памятные подарки

Студенты Брянского государственного университета имени академика И. Г. Петровского 8 мая посетили ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и малолетних узников фашистских концлагерей, которые проработали в вузе.

Вместе с преподавателями они посетили семерых участников войны. Учащиеся БГУ выразили ветеранам слова признательности и вручили им памятные подарки.

В ответ ветераны выразили уверенность, что современная молодежь будет также предана Родине и беречь мир. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Цклоп
11 МАЙ 08:53 #1
Цклоп
Нравятся мне новые времена. Нынче не то что давеча. У кажного в кармане по фотоаппарату, а то и по два, с компьютером, конечно. Смартфоном кличуть.
Раньше-то оно как было? Раз во сколько:то дней, собрались пионеры со школы, взяли списки, купили конхвет каких и пошли по адресам. Сходили, проведали, в магазин сходили, а то и дров накололи, да. В классе потом рассказали как выполнили пионерское поручение. Потом снову так. Еще звезды фанерные на дверь набивали, мол живет тут ветеран, нужно помогать.
А ныне пионеры подросли, в люди выбились. Хто в институтах работает, а кто и во властях, да. И вот не отпускает их детство пионерское. Но только выборочно как-то. Уж и ветеранов тех проще на погосте найтить, чем у городе-то. И нужно им усе меньше и меньше. А приходять новые тимуровцы чомуто ток аккурат под день Победы. Дров ныне не колють, то ненужно стало, в магазин не ходють. А паче всего любят фотоснимки делать. И потом не в отряде своем пионерском тихо рассказывать что сделано и что исчо нужно сделать, а сразу почитай на весь мир постить, мол вот я какова! Оно, конечно. Нынче же не то, что давеча...