Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:11

Юного брянца осудят за экстремистские фото в соцсетях

1309
Юного брянца осудят за экстремистские фото в соцсетях
Теперь ему грозит до 5 лет колонии

Брянские следователи возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Дятьковского района. Он подозревается в экстремизиме с использованием сети Интернет. Информацию об этом распространила пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, молодой человек разместил в соцсетях графические изображения, содержащие призывы к возбуждению ненависти и вражды к лицам другой национальности.

Преступление выявили сотрудники полиции. В данный момент выясняются все обстоятельства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Илья
13 МАЙ 09:12 #6
Илья
В этой же газете есть статья что оштрафован чиновник на 25 000 руб за мошенничество... как это...? Где соразмерность тяжесть наказания...?
Кто пострадавшая сторона...?
0
Иван Сергеевич
12 МАЙ 09:47 #5
Иван Сергеевич
ВК удаляйте профиль
3
Леонидович
11 МАЙ 20:58 #4
Леонидович
Вот тоже думал раньше, что нужно поскорее отменить все эти ...ёвины "про экстремизЬм". Теперь вижу, что отменять не надо, а надо смперва «прокатить» все эти законодательные изыски по чиновно-депутатско-монополист- суденйско-генеральско-полицейскго-ГБешно...(тоже гражданам), и по портянышам-ряженым-НОДовско-ТВговорунам как членам экстремистских ОПС. После - кто останется без срока — люстрация лет на 70-75 каждому и СССРовский паспорт на то же время (как замена удостоверению не-гражданина) — будет нормально...
Потом можно и кодекс почистить
6
11 МАЙ 12:39 #3
Вадим Вадимыч
Чем ему мешают другие национальности? Телевизора насмотрятся, теперь вот срок дадут, русофобы, да?

Закрой свой либералистический интернациональный рот.
7
11 МАЙ 12:29 #2
Дело Сиваковой в Брянске- это мистика, а этому бол....бу реальный срок впаяют, может в РПЦ на перевоспитание на 3 года отдать, за одно и посмотрим на что они годны.