Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 15:02

В Брянске заметили страшный провал возле следственного изолятора

Общество

955
Фотографии опасного места выложили в соцсетях

В Брянске на улице Советской в одноименном районе заметили опасный провал асфальта. Речь идет об участке дороги возле следственного изолятора. Как видно на снимке, провал возле здания УФСИН представляет серьезную угрозы для безопасности жителей. 

Комментаторы соцсетей, где опубликовано фото, находят и повод для шуток: «Это что бы преступникам было сложнее сбежать в темноте», предполагает один из пользователей.

Впрочем, некоторым совсем не смешно: «Мы в садик ходим по этой дороге, за неделю яма выросла. Заявку оставили на ремонт, но пока ждём...», - рассказала Ольга Давыдова.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
14 МАЙ 12:59 #5
Коллективу надо к доктору.Им всё время страшно.Вызывает сочувствие их фобии.Но добром это не закончится.Надо у специалиста на Калинина проконсультироваться.
5
Тетка
14 МАЙ 11:12 #4
Тетка
Это не дырки! Это норки!
2
Леонидович
14 МАЙ 11:00 #3
Леонидович
норка
"Побег из Шоушенка" по-брянски

из замка Иф. Какой "зАмок", такой и "побег": грунт "утекает" в расположенный рядом коллектор (см.фото)
5
Спортолюб
14 МАЙ 08:55 #2
Спортолюб
Это не "провал", это "подкоп" через него СИЗО скоро разбежится на все четыре стороны. Куда смотрит УИН?
4
норка
14 МАЙ 05:53 #1
норка
"Побег из Шоушенка" по-брянски