Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 16:12

Ямочный ремонт дорог в Брянске выполнили на 40 процентов‍

Общество

703
Некоторые дороги латают большими картами

В Брянске продолжается масштабный ямочный ремонт дорог. На некоторых особенно убитых участках восстановление асфальта идет большими картами. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

К примеру, вчера ремонтировали улицы Шоссейную, Энгельса, Достоевского, Абашева, Тельмана, Костычева, Бежицкую, Красный Маяк и т. д. По данным городского управления ЖКХ, из запланированных на этот год объёмов ямочного ремонта выполнено около 40 процентов.

Подрядные организации, на чьих объектах обнаружены дефекты, также ведут их устранение. К слову, в течение 5 лет все выявленные недостатки устраняются за счёт средств подрядчика.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
RED
18 МАЙ 19:01 #8
RED
ГДЕ ИЛИ Я ОДИН НЕ ВИЖУ?!
9
гобин
18 МАЙ 15:34 #7
гобин
центр, Красноармейская в 1-м %?
Подымите мне веки
11
Брянск ТД
18 МАЙ 15:15 #6
Брянск ТД
Так латать, лучше совсем не делать. Дорог в Брянске нет и небудет.
16
Брянск ТД
18 МАЙ 15:10 #5
Брянск ТД
Так латать, лучше вообще не делать. Дорог нет и не будет.
22
Лео
18 МАЙ 15:05 #4
Лео
Убитые в хлам 22 съезда и Литейную будут делать? Поперечные трещины просто кошмар. Колеса в отбой работают, хороший полигон для военной техники.
14
Сергей К
18 МАЙ 14:37 #3
Сергей К
А ямочный ремонт на 40% это как ? Каждую ямку засыпали по глубине чуть меньше чем на половину ?
7
Утилизатор
18 МАЙ 14:09 #2
Утилизатор
За Абашева отдельное спасибочки, храни вас Господи, родненькие+ Исчо бы тротуарчик в частном секторе и вообще бы хорошо- бы стало;)
10
Факт!
18 МАЙ 14:07 #1
Факт!
ул. Бежицкую вчера ремонтировали, ремонтировали но не выремонтировали, короче выполнено на 30 %