Четверг, 20 июнь 2024, 01:49

Брянцев восхитили сказочные кувшинки на Ходаринском озере

7025
Брянцев восхитили сказочные кувшинки на Ходаринском озере
Пользователи соцсетей засыпали автора комплиментами

Сотни лайков на несколько часов собрали в соцсетях красивые фото, сделанные Владиславом Азаренко на Ходаринском озере в Фокинском районе Брянска.

Автору удалось запечатлеть настоящую красоту - восхитительные белые кувшинки. Пользователи засыпали фотографа комплиментами.

- Вообще красота, я в восторге, фотографу зачёт...

- Шикарные снимки...

- Спасибо за такие красивые фото! Автору браво!

Правда, местные жители сожалеют, что некогда чистое озеро превращается в болото...

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Незамутненное зло
21 МАЙ 17:28 #11
Незамутненное зло
Мария
Это лилии, а не кувшинки. Вот всё у вас так(

Это как раз таки кувшинка белая, лилия просторечное название, а то что у на привыкли называть кувшинкой на деле кубышка желтая.
-4
чесалин
21 МАЙ 02:48 #10
чесалин
В Ходаринке или в Ковшовке озеро с водопадом?
https://youtu.be/DIPQkVP5EuA
2
ФЁоооодор
20 МАЙ 23:52 #9
ФЁоооодор
надо създить хоть на озеро что ли
-2
Злой брат Антоненки
20 МАЙ 23:41 #8
Злой брат Антоненки
Как говорится: Каждый кулик хвалит свое болото. А там действительно болото, кувшинки растут в болоте! Прозвучало мнение, что это не кувшинки, а лилии, и все равно вспоминается совковое: а я в пруду для Лилии сорвал две белых лилии... понимаете? Болото только с этим ассоциируется, Ходаринка тем- более, ну и еще- Шумел камыш, деревья гнулись, а ночка темная была, одна возлюбленная пара... ну и там дальше в камыше она любовью занималась кароче. Итого: Комплименты от бабушок, все плохо(
1
Оска
20 МАЙ 23:39 #7
Оска
Красота-то какая ...
2
оля
20 МАЙ 23:38 #6
оля
Мария
Это лилии, а не кувшинки. Вот всё у вас так(

энциклопедия вам в помощь
-3
Буська
20 МАЙ 23:30 #5
Буська
ой...удивительное рядом...
1
Мария
20 МАЙ 23:29 #4
Мария
Это лилии, а не кувшинки. Вот всё у вас так(
0
Шнурок
20 МАЙ 23:27 #3
Шнурок
Восхитительно! Природа удивительна и прекрасна
2
Лялечка
20 МАЙ 23:20 #2
Лялечка
Красота какая...действительно крутые снимки
-1
Хель
20 МАЙ 23:11 #1
Хель
озеро там в принципе восхитительное