Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 15:02

Госдума приняла закон об ответных санкциях. Правительство сможет запретить ввоз любой продукции

1419
Госдума приняла закон об ответных санкциях. Правительство сможет запретить ввоз любой продукции
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
vetal312
24 МАЙ 13:24 #14
vetal312
Режим Брежнепута превращает Россию в Северную Корею!! Какими санкциями мы пугаем и кого????Свой народ-россиян??? Смешно!Обидно! Горько! Получается что устроили экономический геноцид в отношении большинства народа России!!!Мы все молчим!!Уважаю армянский народ! Там тоже деятель хотел соскочить на премьера а потом снова в президенты!Результат видим все!Бога молю о недостижении 6 летнего срока! Скоро 65 лет и 63 года для народа готовят! Сколько ещё терпения надо народу что-бы сбросить брежнепута- медвепута!?????
2
Наивная Маша
24 МАЙ 11:56 #13
Наивная Маша
И даже из Китая?
А чем будут торговать ТЦ и рынки?
1
Сальник
24 МАЙ 11:09 #12
Сальник
)) Нужно больше золота.
-3
23 МАЙ 23:53 #11
Расскажите нам поподробнее, чего еще хотят развитые страны. С кем они хотят нянчиться, с кем сюскать, кого ласкать?..

А с кем хотят возиться развитые страны? С кучей мудголодранцев из РФ? Опять на россиянах отыграются за то, что развитые страны не хотят с кучкой мудолигархов из РФ возиться.С нормальными людьми. к которым попавшие под санкции, которые в фед. СМИ почему то принято называть антироссийскими, мудолигархи из РФ не относятся.
8
23 МАЙ 23:35 #10
А с кем хотят возиться развитые страны? С кучей мудголодранцев из РФ? Опять на россиянах отыграются за то, что развитые страны не хотят с кучкой мудолигархов из РФ возиться.
С нормальными людьми. к которым попавшие под санкции, которые в фед. СМИ почему то принято называть антироссийскими, мудолигархи из РФ не относятся.
-3
23 МАЙ 23:26 #9
А с кем хотят возиться развитые страны? С кучей мудголодранцев из РФ?

Опять на россиянах отыграются за то, что развитые страны не хотят с кучкой мудолигархов из РФ возиться.
10
23 МАЙ 23:23 #8
Опять на россиянах отыграются за то, что развитые страны не хотят с кучкой мудолигархов из РФ возиться.
11
Артур
23 МАЙ 19:13 #7
Артур
В школах поборы - поможем миллиардерам, жрать нечего - введём санкции
5
23 МАЙ 13:55 #6
Когда комментарии не требуется обязательно надо оставить комментарий об этом.

Sergio
Картинка зачёт, комментарии не требуются, за все заплатит население РФ или чего-то не получит.
10
Sergio
23 МАЙ 13:52 #5
Sergio
Картинка зачёт, комментарии не требуются, за все заплатит население РФ или чего-то не получит.
16
23 МАЙ 11:04 #4
Если бы это было так, как на этой картинке. То они бы сначала подумали, о том что делают. Но не в себя стреляют те кто принимает этот закон, а в народ. А он по всей видимости такую политику одобряет.
6
23 МАЙ 11:02 #3
Закроют вас за такие картинки
14
23 МАЙ 10:17 #2
Представитель Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Роман Черниговцев заявил, что из-за нового закона о контрсанкциях товары в российских магазинах могут подорожать. Об этом сообщает RNS.
По словам Черниговцева, цены будут повышаться из-за дополнительных расходов ритейлеров. Торговым сетям придется усилить контроль над поставщиками и управлять рисками, чтобы не получить штрафы за нарушения закона.
Представитель АКОРТ подчеркнул, что в ассоциации «обеспокоены и возмущены подходом, которое демонстрирует наше государство».
13
Леонидович
23 МАЙ 08:54 #1
Леонидович
Некоторые подробности тут: чтоб напугать пиндосов, дружненько выстрелим себе в башку https://7x7-journal.ru/post/106059?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com