Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 22:55

Брянский суд освободил обвиненного во взятке экс-чиновника Сафонова

Общество

2466
Его поместили под домашний арест

Мы уже рассказывали, что в Брянске был задержан бывший директор департамента экономического развития Геннадий Сафонов. Напомним, он возглавлял департамент еще при губернаторе Николае Денине и был отправлен в отставку после прихода Александра Богомаза.

Установлено, что экс-чиновник в 2011 году частями получил более 7 млн рублей от представителей четырех коммерческих организаций. За эти деньги он обещал оказать содействие в предоставлении им субсидий.

После задержания Сафонова Советский районный суд города Брянска удовлетворил ходатайство следователя и заключил обвиняемого под стражу. Защита последнего обжаловала это решение в вышестоящей инстанции.

В итоге Брянский областной суд учел ряд смягчающих обстоятельств и поместил Геннадия Сафонова под домашний арест.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
26 МАЙ 18:27 #14
походу экс набарабанил с три короба, просто так не отпускают. ждем новостей.
8
26 МАЙ 18:11 #13
департамент эконом р
Елена сама мастерица различных схем привода на своё предприятие бюджетных денег, которые потом обналичивание через свою родственницу, которую и устроила на работу, ну как устроила, приписала . В администрации заключали договоры с 60 каналом и отправляли туда деньги за несуществующие доходы. Поэтому Бубенок так быстро и закрыла 60 телеканал, чтобы ни к чему ни придрались. Информация из кабинетов администрации, её тут никто и не скрывал.
как то даже не удивило
13
департамент эконом р
26 МАЙ 17:56 #12
департамент эконом р
Елена сама мастерица различных схем привода на своё предприятие бюджетных денег, которые потом обналичивание через свою родственницу, которую и устроила на работу, ну как устроила, приписала . В администрации заключали договоры с 60 каналом и отправляли туда деньги за несуществующие доходы. Поэтому Бубенок так быстро и закрыла 60 телеканал, чтобы ни к чему ни придрались. Информация из кабинетов администрации, её тут никто и не скрывал.
-2
26 МАЙ 16:45 #11
У ВАС ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС К ПАРТИИ ИЛИ К ЧУЖОЙ ЖЕНЕ?
9
местный житель
26 МАЙ 16:41 #10
местный житель
местный жительхороших родственников нужно иметь Бубенок Е.А. - Генеральный директор Брянской телекомпании "60-канал". Член Общественной палаты Брянской области; член Союза журналистов России; член комиссии по вопросам массовых коммуникаций, взаимодействия со СМИ и информационной политики. Родилась в городе Брянске. По образованию журналист и рекламный технолог. Работала корреспондентом, редактором в государственной телерадиокомпании "Брянск". Автор и ведущая различных телевизионных и радиопроектов на социальные темы. С 2001 г. возглавляла Управление общественных связей и рекламы, а затем информационно-аналитический комитет мэрии г. Брянска. Участвовала в создании крупнейшего в регионе медиапроекта (ЗАО "Брянский Медиа Холдинг") и являлась его руководителем в течение шести лет. В настоящее время - генеральный директор дочернего предприятия телекомпании "ТВЦентр" - ООО "Брянская телекомпания "60 канал". В последние 10 лет занимается научными разработками в области изучения конкурентоспособности предприятий и продвижения бренда. Имеет степень доктора экономических наук. Елена Бубенок ведет активную общественную деятельность, являясь заместителем председателя Общественной палаты Брянской области. С 2007 г. состоит в партии "Единая Россия", является членом регионального политсовета Единой России и заместителем председателя Брянского отделения Союза журналистов России, председателем комиссии общественного совета УВД по Брянской области. Является председателем ГАК по магистерской программе "Менеджмент СМИ" Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ, преподавателем Института менеджмента и маркетинга Российской академии народного хозяйства при Президенте РФ, профессором кафедры журналистики Брянского государственного университета, членом ГАК БГУ, членом редакционного совета российского журнала "Актуальные вопросы инновационной экономики".ЭТО ЧЕ?ПИАР?ЧЕТ НЕ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО БИОГРАФИЯ КАКОЙ ТО ТЕТКИ?

это не какая то ТЕТКА, эта ЖЕНА - и посмотрите в какой партии она состоит
0
26 МАЙ 16:34 #9
местный житель
хороших родственников нужно иметь Бубенок Е.А. - Генеральный директор Брянской телекомпании "60-канал". Член Общественной палаты Брянской области; член Союза журналистов России; член комиссии по вопросам массовых коммуникаций, взаимодействия со СМИ и информационной политики. Родилась в городе Брянске. По образованию журналист и рекламный технолог. Работала корреспондентом, редактором в государственной телерадиокомпании "Брянск". Автор и ведущая различных телевизионных и радиопроектов на социальные темы. С 2001 г. возглавляла Управление общественных связей и рекламы, а затем информационно-аналитический комитет мэрии г. Брянска. Участвовала в создании крупнейшего в регионе медиапроекта (ЗАО "Брянский Медиа Холдинг") и являлась его руководителем в течение шести лет. В настоящее время - генеральный директор дочернего предприятия телекомпании "ТВЦентр" - ООО "Брянская телекомпания "60 канал". В последние 10 лет занимается научными разработками в области изучения конкурентоспособности предприятий и продвижения бренда. Имеет степень доктора экономических наук. Елена Бубенок ведет активную общественную деятельность, являясь заместителем председателя Общественной палаты Брянской области. С 2007 г. состоит в партии "Единая Россия", является членом регионального политсовета Единой России и заместителем председателя Брянского отделения Союза журналистов России, председателем комиссии общественного совета УВД по Брянской области. Является председателем ГАК по магистерской программе "Менеджмент СМИ" Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ, преподавателем Института менеджмента и маркетинга Российской академии народного хозяйства при Президенте РФ, профессором кафедры журналистики Брянского государственного университета, членом ГАК БГУ, членом редакционного совета российского журнала "Актуальные вопросы инновационной экономики".
ЭТО ЧЕ?ПИАР?ЧЕТ НЕ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО БИОГРАФИЯ КАКОЙ ТО ТЕТКИ?
8
Лекс
26 МАЙ 16:04 #8
Лекс
Судья известен тем, что отменил приговор Сиваковой.
8
местный житель
26 МАЙ 13:10 #7
местный житель
хороших родственников нужно иметь
Бубенок Е.А. - Генеральный директор Брянской телекомпании "60-канал". Член Общественной палаты Брянской области; член Союза журналистов России; член комиссии по вопросам массовых коммуникаций, взаимодействия со СМИ и информационной политики. Родилась в городе Брянске. По образованию журналист и рекламный технолог. Работала корреспондентом, редактором в государственной телерадиокомпании "Брянск". Автор и ведущая различных телевизионных и радиопроектов на социальные темы. С 2001 г. возглавляла Управление общественных связей и рекламы, а затем информационно-аналитический комитет мэрии г. Брянска. Участвовала в создании крупнейшего в регионе медиапроекта (ЗАО "Брянский Медиа Холдинг") и являлась его руководителем в течение шести лет. В настоящее время - генеральный директор дочернего предприятия телекомпании "ТВЦентр" - ООО "Брянская телекомпания "60 канал". В последние 10 лет занимается научными разработками в области изучения конкурентоспособности предприятий и продвижения бренда. Имеет степень доктора экономических наук. Елена Бубенок ведет активную общественную деятельность, являясь заместителем председателя Общественной палаты Брянской области. С 2007 г. состоит в партии "Единая Россия", является членом регионального политсовета Единой России и заместителем председателя Брянского отделения Союза журналистов России, председателем комиссии общественного совета УВД по Брянской области. Является председателем ГАК по магистерской программе "Менеджмент СМИ" Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ, преподавателем Института менеджмента и маркетинга Российской академии народного хозяйства при Президенте РФ, профессором кафедры журналистики Брянского государственного университета, членом ГАК БГУ, членом редакционного совета российского журнала "Актуальные вопросы инновационной экономики".
11
Сафонов
26 МАЙ 12:56 #6
Сафонов
Блатным ничего не страшно
14
Евген
26 МАЙ 12:46 #5
Евген
На пачку его посмотрите. Такой "разве возьмёт ???"
У него ж на лбу написано: меценатище !!!
21
регион32
26 МАЙ 12:36 #4
регион32

лишний раз доказательство, что в Брянской области не действует российское законодательство, когда дело касается бывших и нынешних высокопоставленных чиновников, да к тому же которые еще и платежеспособные, все решается по звонку и по понятиям, эта каста НЕПРИКАСАЕМЫХ, а вот интересно сторона обвинения будет обжаловать это решение областных брянских судей,и другое поражает - как же эти высокопоставленные брянские чиновники такие хилые и больные, с таким букетом серьезных заболеваний, коих представляют брянскому суду при изменении меры пресечения, при которых нужно дома лежать в постели, не волноваться, пить по времени лекарства и беречь себя, трудились на таких ответственных, серьезных региональных должностях? кино да и только! но после приговора Васильевой в России уже и удивляться то нечему
19
Народ
26 МАЙ 12:34 #3
Народ
Откупился - от семи лямов половину отдал и домашний арест с последующим условным. Не естественный отбор жуликов и воров в действии - выживают в этой стране только паразиты.
23
Вадим Вадимыч
26 МАЙ 12:26 #2
Вадим Вадимыч
клим
спасибо нашей ГД, которая принимает законы, где укравший от голода 2000р. сразу садится в СИЗО и потом на 5 лет, а 7лимонов - домашний арест и условно

Так у нас законы для того и пишутся, чтобы сдерживать основную массу "голодных". Для того, чтобы люди в мундирах и с ман датом могли чувствовать себя защищенными.
28
клим
26 МАЙ 12:10 #1
клим
спасибо нашей ГД, которая принимает законы, где укравший от голода 2000р. сразу садится в СИЗО и потом на 5 лет, а 7лимонов - домашний арест и условно