Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 13:25

Как отдыхают люди в Брянске

Мем дня

700
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
трандатулло
29 МАЙ 04:27 #9
трандатулло
а то без срача я наш город не узнаю
0
трандатулло
29 МАЙ 04:26 #8
трандатулло
да, лучше было пока набережная была загажена!
давайте же вернём ей каноничный вид!
0
Злыдень 32
29 МАЙ 00:03 #7
Злыдень 32
А у Нас есть, где отдыхать, то О_о ???
Парки все давно либо шаржным ларькам сбагрили на расстерзание, либо в запустении, либо в крайне непотребном виде находятся, как посля нашествия Татаро-Монгол !!!
Фонтаны из десятка - единицы работают из сотни - половина загубленна ...
Даже пляжи - и те богом забыты в благоустройстве для отдыхающих ...
2
регион32
27 МАЙ 20:49 #6
регион32
с этой не предсказуемой публикой фонтаны нужно огораживать колючей проволокой метра под два высотой
2
win_chin
27 МАЙ 20:45 #5
win_chin
Туалетов нету!
Зато есть огромное Биде где можно подмыться.
1
27 МАЙ 20:29 #4
Разве не видите, этот фонтан - дешёвое гавно, втюханное брянским бизнесменишком.
1
василий 32
27 МАЙ 19:38 #3
василий 32
... какой фонтан - так и отдыхают ! Необдуманное решение, фонтан напоминает душевую и люди с неуравновешенной психикой срываются. Хорошо, что не сделали фонтан напоминающий писсуар, а то в городе обделённом общественной сантехникой, его бы быстро "освоили". Вывод - в Брянске фонтаны должны быть с ограждением.
-5
Михаил Шпаков
27 МАЙ 16:21 #2
Михаил Шпаков
Тупое сравнение двух абсолютно разных фонтанов!
6
27 МАЙ 12:45 #1
На левой картинке люди, а на правой помимо людей еще пьянь какая то затесалась в купальнике.