Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 23:43

Брянские чиновники рассказали о семье погибшего 4-летнего мальчика

3206
Брянские чиновники рассказали о семье погибшего 4-летнего мальчика
Власти обещали помочь организовать похороны

Мы уже рассказывали о трагедии, произошедшей в селе Стечна Погарского района Брянской области. Напомним, там нашли мёртвым 4-летнего мальчика, который пропал вечером в минувший четверг, 24 мая.

Как рассказали РИА Новости, семья погибшего была многодетной - в ней семеро детей, но не считалась неблагополучной.

- Мама не пьет, не курит, но за детьми особого присмотра не было, — пояснила одна из сотрудниц администрации.

По ее словам, дети у женщины от разных браков, с последним супругом они вместе не проживают.

В администарции пообещали оказать помощь в организации похорон ребенка. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
Василий Иванович
29 МАЙ 10:57 #3
Василий Иванович
VoFFka
Че правда, начнем гнобить родителей?

Нет, конечно. Родители ни при чём. Замечательные родители. Особенно отцы. Просто в пример можно ставить. И мамаша, нарожавшая семерых детей от разных «партнёров», понятия не имея, как она будет их растить. Ну, и администрация села на высоте. «Не пьёт, не курит» - значит, всё благополучно. В общем, никто тут ни при чём.
24
Asia
29 МАЙ 10:30 #2
Asia
"но за детьми особого присмотра не было, — пояснила одна из сотрудниц администрации."

Уважаемая администрация Погарского района, вы бы за своим хозяйством смотрели, и тогда не придется переваливать ответственность на родителей. Совсем совесть потеряли.
15
VoFFka
29 МАЙ 09:59 #1
VoFFka
Че правда, начнем гнобить родителей?