Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:23

По росту цен на бензин Брянск стал одним из лидеров в России

2184
По росту цен на бензин Брянск стал одним из лидеров в России
Стоимость увеличилась в среднем на 3,5 процента

Мы уже рассказывали, что в Брянской области резко выросли цены на автомобильное топливо. В среднем по России стоимость бензина и дизельного топлива за предыдущую неделю поднялась на 1,9 процента.

По данным Росстата, наибольший рост зафиксирован в Брянске, Петропавловске-Камчатском, Казани, Кемерове, Орле и Тамбове. В этих городах цены взлетели в среднем на три с половиной процента.

Также увеличение стоимости зафиксировано и во всех других субъекта России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Acклепий
01 ИЮНЬ 12:05 #22
Acклепий
Никак не пойму: каким образом цена нефти на мировом рынке так сильно влияет на цену топлива внутри страны? Причем только в сторону увеличения, даже при снижении при снижении цены на нефть. Только одно приходит в голову: сговор нефтяных олигархов и их неумеренный аппетит! При полном попустительстве правительства. Хотя, что это я про либерастов вспомнил.... Даже президент не в состоянии это остановить!!

А где вы увидели снижение стоимости нефти на рынке?BRENT/наша URALS-цены полгода крутятся около 80 долларов.Конечно им выгоднее гнать её на Запад.Сейчас даже больше в Китай.Буквально на днях увидел инфу о том,что и экспорт бензина на экспорт марки EURO-5 тоже резко вырос за последние 1,5-2 месяца.С 1-го июня снижают акцизы на 1000 руб,с 1-го июля на 700.Посмотрим,насколько это прекратит рост.Рынок он такой,косой оказался.Лучше гнать на экспорт.
4
местный житель
01 ИЮНЬ 11:54 #21
местный житель
?
Иван Сергеевич Ваня, очень много буквы, тяжело читатется. Ты лучше вспомни 18.03. За кого голосить ходил?

за хоть за кого ходите голосовать, все равно будет тот кого назначили в Кремле
0
?
01 ИЮНЬ 11:48 #20
?
Иван Сергеевич
Премьер-министр Дмитрий Медведев обещал найти 8 трлн руб., которых не хватает для выполнения нового майского указа Путина«Где взять деньги? Из регионов тянуть больше нельзя, вытянули все, что можно. А вот НДС — это самый легко администрируемый налог. Он просто тупо сидит в цене. Если его увеличить, значит цены поднимутся. Наши терпеливое население проглотит очередное повышение цен, но зато НДС будет легко собираться и поступать непосредственно в федеральный бюджет», Обсуждаются и варианты повышения налога на доходы с физических лиц (НДФЛ) — с 13 до 15%. «Если вы получаете доход с капитала, то сначала платится 20% налога на прибыль, а потом 13% — ставка НДФЛ. По совокупности — 33%. А если вы зарабатываете мало, то вы платите 13% подоходного налога и часть вашей зарплаты, 30% взносов, работодатель перечисляет в социальные фонды, как бы из своих средств. Итого 43%, — говорит доктор экономических наук. — Если личные доходы превышают один миллион рублей в год, то начинает снижаться ставка страховых взносов. В Фонд социального страхования вообще ничего не платишь, в Пенсионный фонд — 10%. Поэтому платишь около 26%, если у тебя зарплата несколько миллионов рублей в год». «Второе — это ударит по платежеспособности населения и устойчивости компаний. Например, если говорить о застройщиках, то в последние годы цена квадратного метра не поднималась и даже было небольшое снижение за счет инфляции. Удорожание материалов произошло, а квадратные метры не подорожали. Все на себя забрал застройщик, который раньше имел возможность инвестировать, а теперь у него денег не осталось, потому что он строит дороже, а продает дешевле, чем раньше»

Ваня, очень много буквы, тяжело читатется. Ты лучше вспомни 18.03. За кого голосить ходил?
3
Иван Сергеевич
01 ИЮНЬ 10:40 #19
Иван Сергеевич
Премьер-министр Дмитрий Медведев обещал найти 8 трлн руб., которых не хватает для выполнения нового майского указа Путина
«Где взять деньги? Из регионов тянуть больше нельзя, вытянули все, что можно. А вот НДС — это самый легко администрируемый налог. Он просто тупо сидит в цене. Если его увеличить, значит цены поднимутся. Наши терпеливое население проглотит очередное повышение цен, но зато НДС будет легко собираться и поступать непосредственно в федеральный бюджет», Обсуждаются и варианты повышения налога на доходы с физических лиц (НДФЛ) — с 13 до 15%.
«Если вы получаете доход с капитала, то сначала платится 20% налога на прибыль, а потом 13% — ставка НДФЛ. По совокупности — 33%. А если вы зарабатываете мало, то вы платите 13% подоходного налога и часть вашей зарплаты, 30% взносов, работодатель перечисляет в социальные фонды, как бы из своих средств. Итого 43%, — говорит доктор экономических наук. — Если личные доходы превышают один миллион рублей в год, то начинает снижаться ставка страховых взносов. В Фонд социального страхования вообще ничего не платишь, в Пенсионный фонд — 10%. Поэтому платишь около 26%, если у тебя зарплата несколько миллионов рублей в год».
«Второе — это ударит по платежеспособности населения и устойчивости компаний. Например, если говорить о застройщиках, то в последние годы цена квадратного метра не поднималась и даже было небольшое снижение за счет инфляции. Удорожание материалов произошло, а квадратные метры не подорожали. Все на себя забрал застройщик, который раньше имел возможность инвестировать, а теперь у него денег не осталось, потому что он строит дороже, а продает дешевле, чем раньше»
6
Знающий
01 ИЮНЬ 10:38 #18
Знающий
Никак не пойму: каким образом цена нефти на мировом рынке так сильно влияет на цену топлива внутри страны? Причем только в сторону увеличения, даже при снижении при снижении цены на нефть. Только одно приходит в голову: сговор нефтяных олигархов и их неумеренный аппетит! При полном попустительстве правительства. Хотя, что это я про либерастов вспомнил.... Даже президент не в состоянии это остановить!!

Вы сначала посмотрите список состава нашего правительства на ближайшие 6 лет (если вотум недоверия не применят раньше - что МАЛОВЕРОЯТНО) и как прочтёте, ваш вопрос в ту же секунду станет риторическим на 100%
6
азс
01 ИЮНЬ 10:15 #17
азс
Евген
По росту цен на бензин Брянск стал одним из лидеровА что вы хотели? Вон у нас якобы средняя 26 тыс, чемпионы по картохе, и вообще во всём перспективы, рейтинги правителей местных выше крыши (так ведь в сми мы захвалены ? и наверх докладывается )Вот вам и ответочка. Зажиточная область - нате вам подороже.

В столице только через неделю "проснулись". Но и после повышения бензин дешевле, чем в Брянске. Чудны дела. Там же бедные катаются на развалюхах.
10
Избиратель
01 ИЮНЬ 10:08 #16
Избиратель
Евгений Онегин
Странно, что молчат кремлеботы вечно здесь сидящие и разбивающие в кровь лбы во имя Путина.Ведь, он такой чудесный врун!

Им методички еще не завезли. Сейчас ЦУ придет и начнут: повышение временное, не только у нас, не расшитывайте лодку и вообще вы агенты госдепа
12
Евген
01 ИЮНЬ 09:47 #15
Евген
По росту цен на бензин Брянск стал одним из лидеров

А что вы хотели? Вон у нас якобы средняя 26 тыс, чемпионы по картохе, и вообще во всём перспективы, рейтинги правителей местных выше крыши (так ведь в сми мы захвалены ? и наверх докладывается )
Вот вам и ответочка. Зажиточная область - нате вам подороже.
-3
валерий пенсионер
01 ИЮНЬ 09:47 #14
валерий пенсионер
Ничего страшного, вице премьер Козак с магнатами поговорил по чекистки, так они сейчас или цены остановят или в Англию слиняют.
8
Витал
01 ИЮНЬ 09:37 #13
Витал
.........
А я во имя процветания и могущества нашей великой родины готов и по 100 р платить и жизнь на войне отдам прямо в первый день и есть не буду и пить тоже , а жить буду в машине .Вот так ! Все для родины все для победы!

Какой же ты патриот?? В машине он будет жить - жирновато!!
6
.........
01 ИЮНЬ 09:24 #12
.........
А я во имя процветания и могущества нашей великой родины готов и по 100 р платить и жизнь на войне отдам прямо в первый день и есть не буду и пить тоже , а жить буду в машине .Вот так ! Все для родины все для победы!
14
01 ИЮНЬ 09:06 #11
Никак не пойму: каким образом цена нефти на мировом рынке так сильно влияет на цену топлива внутри страны? Причем только в сторону увеличения, даже при снижении при снижении цены на нефть. Только одно приходит в голову: сговор нефтяных олигархов и их неумеренный аппетит! При полном попустительстве правительства. Хотя, что это я про либерастов вспомнил.... Даже президент не в состоянии это остановить!!
3
Малыш
01 ИЮНЬ 08:48 #10
Малыш
андрей
Наверное, нефть подорожала на 15 процентов. Да?
Как раз таки подешевела доллара на 3
12
?
01 ИЮНЬ 08:46 #9
?
Сжиженный газ пропан-бутан стоил 19.00 руб., сейчас стоит 20.50 руб. Помнится Путин рассказывал, что электромобили это не наше будущее, а вот газ, это наше всё.
19
Мы
01 ИЮНЬ 08:30 #8
Мы
готовы к сеансу гипнотерапии 7.06....