Среда, 12 июнь 2024, 21:49

Брянцы вытоптали газон возле цветочных часов на Набережной

2238
Брянцы вытоптали газон возле цветочных часов на Набережной
Горожане стремятся сделать фото у новой достопримечательности

Напомним, недавно в Брянске на обновлённой Набережной установили цветочные часы. Новая достопримечательность сразу же стала у горожан излюбленным объектом для фотографирования. Многие стремятся сделать снимок с часами.

Однако, не многие задумываются о газоне, на котором они установлены. За несколько дней брянцы успели вытоптать траву у новой инсталляции. Негативные сообщения об этом появились в ВКонтакте:

— Объясните мне зачем вы ходите по газону, чтобы сфотографироваться с часами? Уже восьмой паре пытаюсь объяснить, что это некрасиво. 

Еще можно ступенечки, чтобы на часы вскарабкиваться, на стрелки садиться, чтобы фотки лучше получались, — возмущаются граждане.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Yuriy N. KARPENKO
05 ИЮНЬ 15:58 #11
Yuriy N. KARPENKO
Что-то за последние два десятка лет не только заводы пораспродавались, экономика, медицина, образование упали, соцобеспечение стало ниже плинтуса, но и культура изменилась не в лучшую сторону. И не только в Брянске. По всей стране.
Сами изменения не могу видеть те, кому меньше тридцатипяти-сорока лет. Но те, кому за 40, отчётливо не только видят, но и ощущают. Особенно ощущают пожилые, пожившие, повидившие разное. Имеющие возможность сравнивать...
Что-то не так в нашем королевстве, блин...
5
Сладкий пукан
05 ИЮНЬ 12:25 #10
Сладкий пукан
Вот по-этому кто из комментаторов писал помниться: типа Брянская пердь и еду в Брянск не из Питера и других культурных сталиц,а едут из области,где Щербиничи,Пятровка,алупка,заалупка,петрятинка,хачатинка,дыровье,карховка итд. Хазы свои посдавали и скваречники в Брянске купили,вот и пополнился Брнск такими-быдло.
От себя добавлю: пожинайте плоды,все за патриотизм топите,а про культурное воспитание забыли... Так вам и надо.
4
Геолог
05 ИЮНЬ 12:07 #9
Геолог
Фотографируются, пока не сломали.. Фотографии с дельфинами на Набережной - уже раритет.. Да и с фонтаном уже не сняться, редко работает...
2
05 ИЮНЬ 11:50 #8
По газонам не ходить, на часы не смотреть!
7
Евгений Онегин
05 ИЮНЬ 11:02 #7
Евгений Онегин
14
регион32
05 ИЮНЬ 11:00 #6
регион32
Евген
Колючей проволокой обнести. Чего уж. Всё равно мы в антирейтинге. Терять нечего.

и ток пустить...., но и это не остановит, многие вновь прибывшие брянские "горожане" вообще и понятия даже не имеют что такое ГОРОДСКОЙ ГАЗОН, в сельской местности нет газонов, где хотят там ходят, такое в крови и уже не исправить
11
KernelPanic
05 ИЮНЬ 10:49 #5
KernelPanic
Ой, это ж так не предсказуемо, что к часам полезут фоткаться поближе и сидеть на них! Прям нужно клуб "что-где-когда созывать", чтоб эту головоломку века разгадать! Нафига их вообще было на газон затаскивать? Поставили бы на плитку, а не на траву, и все дела.
14
Лорд Швайцер
05 ИЮНЬ 10:41 #4
Лорд Швайцер
Не запрещать надо, а сделать так, чтобы можно было подойти и сфоткать, если этого так хочется многим. Что за привычка всё запрещать?
я не робот
6
Евген
05 ИЮНЬ 10:39 #3
Евген
Колючей проволокой обнести. Чего уж. Всё равно мы в антирейтинге. Терять нечего.
12
Не равнодушный
05 ИЮНЬ 10:37 #2
Не равнодушный
Около часов надо было плитку положить
18
Евгений Онегин
05 ИЮНЬ 10:32 #1
Евгений Онегин
Туземцы.