Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 19:03

Заболевшая брянская девушка рассказала, почему обратилась к Владимиру Путину

Общество

13947
Она просила обучать врачей, чтобы не ошибались

Мы уже рассказывали, что наша землячка - 27-летняя Марина Поцелуйко больше двух лет сражается с онкозаболеванием. Врачи не сумели вовремя диагностировать у нее рак головного мозга.

Сегодня, 7 июня, на «Прямой линии» о проблемах со здоровьем брянской девушки узнал президент Владимир Путин. 

Позднее Марина рассказала корреспонденту РЕН ТВ, почему решила обратиться к президенту.

- Я задала вопрос с целью организовывать обучающие курсы для докторов. Хотелось, чтобы это все на контроле было у вышестоящих органов, чтобы не оставались незаметными такие случаи, как мой. Мне оказали помощь в других клиниках федерального значения, но в таких городах врачи не могут оказывать необходимую помощь, - рассказала Марина Поцелуйко

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Обыватель
13 ИЮНЬ 12:12 #10
Обыватель
Катрин
А зачем им вовре мя диагностировать? Гонять туды-сюды им выгоднее: больше бабла со страховой снимут.

Там где деньги правды, справедливости, честности, компетенции нет.
2
Обыватель
13 ИЮНЬ 12:04 #9
Обыватель
-Владимир Владимирович, я живу в селе. Дороги у нас нет, газа нет, электричество дают с перебоями по 3 часа в сутки, за хлебом ходим пешком за 10 километров. Так вот у меня вопрос: - до коли мы будем терпеть русофобов клевещущих на нашу страну?
10
Сим
11 ИЮНЬ 11:37 #8
Сим
Лидирующее положение ( и не в СНГ, а в мире) по доступности медицинской помощи занимают наши соседи - беларусы.Не раз уже говорилось мнение, что брянскую медицину следует передать под управление соседней республики.Отношения между РФ и РБ сегодня это не запрещают.Проблемы с лечением людей в таком случае могли бы решиться быстро и эффективно. Возможно,при этом сократится число главврачей и их заместителей , но разве этого жалко для пользы дела?
14
Катрин
09 ИЮНЬ 20:39 #7
Катрин
А зачем им вовре мя диагностировать? Гонять туды-сюды им выгоднее: больше бабла со страховой снимут.
5
08 ИЮНЬ 02:48 #6
foxx
ну что ж. Мглинских врачей накажут, кого уволят, кого осудят. Жители Мглина поаплодируют. Все будут довольны[/quote][quote name="foxx"]ну что ж. Мглинских врачей накажут, кого уволят, кого осудят. Жители Мглина поаплодируют. Все будут довольны
Особенно бабки, у которых жители Мглина будут лечиться.
13
Мэри я
07 ИЮНЬ 19:56 #5
Мэри я
карась
В Вашем положении нужно лечится, а не заниматься самопиаром.

От всей души желаю тебе такого пиара. А девочке - здоровья.
30
bytosch
07 ИЮНЬ 19:34 #4
bytosch
Выздоравливай,сказала бы уже правду что Минздрава в Брянске нет
22
Евген
07 ИЮНЬ 18:46 #3
Евген
Я думал скажет за мир во всём мире, защиту кошечек-собачек и чё там ещё принято.
Господи, да и так всем ясно зачем.
Выздоравливай.
-36
карась
07 ИЮНЬ 18:39 #2
карась
В Вашем положении нужно лечится, а не заниматься самопиаром.
24
Acклепий
07 ИЮНЬ 18:17 #1
Acклепий
Замечательно пожелание.Осталось поймать золотую рыбку и шепнуть ей в ухо.Деньги на обучение врачи теперь должны находить сами.Также как и время для его прохождения.