Пятница, 21 июнь 2024, 05:39

В Брянской области обнаружили депутата с судимостью

2479
В Брянской области обнаружили депутата с судимостью
В ближайшее время он может лишиться мандата

В ходе прокурорской проверки было установлено, что один из депутатов Городищенского сельского поселения Брянской области имеет судимость. Он был осужден за нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере.

По закону его полномочия должны были прекратить досрочно после вступления обвинительного приговора суда в законную силу. Однако народный избранник трудится до сих пор.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, прокуратурой района внесено представление в адрес главы администрации Городищенского сельского поселения о прекращении полномочий депутата. Пока оно находится на рассмотрении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
09 ИЮНЬ 09:53 #9
Леонидович
Евген
...Как такое возможно ВООБЩЕ ?

Точно так же, как, например, часы - в витрине заведения, где делают обрезания.
4
Вадим Вадимыч
08 ИЮНЬ 12:16 #8
Вадим Вадимыч
А остальные что, все честные?
9
Евген
08 ИЮНЬ 11:10 #7
Евген
Что значит обнаружили?
Это что - прыщик на ж-пе?
Как такое возможно ВООБЩЕ ?
3
w32
08 ИЮНЬ 11:03 #6
w32
А Я ВЧЕРАСь
коломойцева видел...
он дорогу переходил от "александры" к "кремнию", там парковался,
наверно, чтобы возле самостроя не заметили
7
08 ИЮНЬ 10:36 #5
Все верно,в Брянском районе жители Супонево даже не знают кто у них был депутат последнее время,за этот срок получил участок и теперь похоже вновь себя выдвигать будет,Такие депутаты ,как они туда попадают?
5
Знающий
08 ИЮНЬ 09:57 #4
Знающий
Так пусть прокуратура продолжает там рыть дальше. Думаю там "палок" много найдётся))
15
Гала Перидол
08 ИЮНЬ 09:50 #3
Гала Перидол
Караул
А Антошин????????

Так он всего лишь Родину предал, теперь это не считается пороком. Таким теперь и воспитание детей доверяют и законотворчество
16
?
08 ИЮНЬ 09:48 #2
?
А разве он один такой?
23
Караул
08 ИЮНЬ 09:46 #1
Караул
А Антошин????????