Среда, 12 июнь 2024, 21:47

В Турцию из Брянска вылетел первый самолет‍

2861
В Турцию из Брянска вылетел первый самолет‍
Он доставил на средиземноморский курорт 235 пассажиров

Самолет из Брянска приземлился в международном аэропорту города Анталия. Борт авиакомпании «Royal Flight» доставил на турецкий курорт 235 пассажиров.

Они вылетели из международного аэропорта Брянск сегодня, 9 июня. К этому событию аэропорт готовился очень долго. Впервые брянский аэропорт принял 757-200 массой более 110 тонн и с размахом крыла в 43 метра.

Пока брянский аэропорт будет отправлять рейсы в Анталью один раз в десять дней. В течение курортного сезона их планируется осуществить двенадцать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
10 ИЮНЬ 22:35 #6
Михаил Шпаков
Забавно, с каким пафасом рассказывают об этой новости)) 2018 год....
К слову, я летал в Турцию из Брянска когда мне было еще 12 лет, тогда это был самый первый рейс из нашего города, до этого туда летали из Москвы)
И вот спустя 16 лет такое событие, самолёт летит, САМОЛЁТ!))) Смешно.
-1
Евген
10 ИЮНЬ 15:02 #5
Евген
В Турцию из Брянска вылетел первый самолет‍
Представляете, что у них на этом мысе Канаверал (или как он там) откуда шатлы запускают - творится?
Во прессуют жителей новостями!
-3
Вася
10 ИЮНЬ 08:34 #4
Вася
Но я считаю,что статью надо удалить ,перепечатать и вместо Турции указать Крiм,а вместо самолетов написать,шо пАехи у ерез мост Крiмский,отдыхать. И вааабще Крым-это круче чем Турция. Да. Не расстраивайте вована,а то приедя на камазе(если этот хлам доедет до Брянска) и ввалить люлей за непатриотичность
-1
Евгений Онегин
10 ИЮНЬ 07:20 #3
Евгений Онегин
В русском языке слово БОРТ означает часть кузова, кора6ля, самолета и т.д. Сам по себе он летать не может.
0
10 ИЮНЬ 06:27 #2
мой сосед, жиденок станислав ромуальдович, ездит в крым пешком, за счет своей полюбовницы Татьяны. получать блага за счет других его научила мама, труженик тыла, матерая еврейка.
4
СолнцеЯ
09 ИЮНЬ 23:35 #1
СолнцеЯ
чувствуешь себя прям как в аэропрту; улетает самолет - приземляется самолет...