Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 11:12

«Мисс Брянск» 2018 на конкурсе красоты стала 21-летняя Яна Аниканова‍

4950
«Мисс Брянск» 2018 на конкурсе красоты стала 21-летняя Яна Аниканова‍
За звание первой красавицы города боролись 13 девушек

Вчера в Брянске прошел финал конкурса красоты «Мисс Брянск-2018». В состязании приняли участие 13 девушек. Об этом сообщает издание NASHBRYANSK.RU.

Претендентки, как полагается на таких конкурсах, продемонстрировали свои внешние данные, показали творческие способности и интеллект. Но, как обычно, зрителям больше всего понравилось дефиле в купальниках и вечерних платьях.

В итоге жюри звание «Мисс Брянск-2018» отдали 21-летней Яне Аникановой. Первой вице-мисс стала 17-летняя Лидия Ямборская, второй — 17-летняя Татьяна Ларина.

Впервые в этом году на конкурсе была представлена номинация «Мисс Instagram». В ней победила 21-летняя Марина Процкая.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
IVV
13 ИЮНЬ 10:19 #11
IVV
На якутку похожа.
1
ништяк
11 ИЮНЬ 22:01 #10
ништяк
стародуб рулит
-2
Ксения.
11 ИЮНЬ 10:10 #9
Ксения.
Девочка симпатичная, но фотография странноватая: одно плечо выше другого, рука расположена как у старушек, когда они плохо слышат)))
4
О
10 ИЮНЬ 22:54 #8
О
Ваще не о чем, где красота то.....
1
Acклепий
10 ИЮНЬ 18:43 #7
Acклепий
Просто
Да уж..... с каждым годом страшнее и страшнее.

Посмотрел в зеркало и выругался,заплакал и обгадился,по-привычке.
3
я грущик а не робот!
10 ИЮНЬ 17:06 #6
я грущик а не робот!
яб..ну вы понели! а то админ почемуто не любит это слово и сразу удаляет
6
Денис
10 ИЮНЬ 16:52 #5
Денис
Конкурс было не интересно смотреть! Было откровенно скучно: унылые конкурсантки с лиричными номерами, ни кайфа, ни драйва, вроде молодые , а нет в них жизни!! Да, и Брянский бомонд измельчал, глянуть не на кого
-4
Денис
10 ИЮНЬ 16:48 #4
Денис
Уж, если быть объективным, то в прошлом году конкурс был гораздо интереснее, одно участие Коломейцевой чего только стоило!! Было захватывающе!!! В этом же году Коломейцева с мамой ограничились курением на пороге филармонии, а жаль....
4
Yuriy N. KARPENKO
10 ИЮНЬ 14:52 #3
Yuriy N. KARPENKO
Красивая. Поздраляю!
Главное теперь не зацикливаться на красоте, а стараться делать успехи в дальнейшем развитии интеллекта и получении хорошей профессии. Удачи тебе в этом!
16
Жанна
10 ИЮНЬ 10:40 #2
Жанна
Вот а что в ней страшного,не пойму? Привлекательная девушка. Покажите своё фото, возможно,в сравнении с вами девушка действительно проиграет.
-10
Просто
10 ИЮНЬ 10:04 #1
Просто
Да уж..... с каждым годом страшнее и страшнее.