Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:46

В Брянской области торжественно открыли сквер Добровольцев

1172
В Брянской области торжественно открыли сквер Добровольцев
Церемония прошла по время праздника «Под сенью Брасовских аллей»

Сегодня, 10 июня, в поселке Локоть Брасовского района проходит праздник «Под сенью Брасовских аллей». Он посвящен императорскому Дому Романовых.

Одним из мероприятий праздника стало открытие на проспекте Ленина поселка Локоть нового сквера. Его называют Сквером Добровольцев в силу того, что его открыли в Год добровольца в России.

В открытии нового сквера принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз. Именно здесь он вручил детям-сиротам ключи от их новых квартир.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
11 ИЮНЬ 11:43 #3
Владимир Семёнович
Не очень верится движению добровольчества. Всё это делается с верху, а не с низу. Не было, не было добровольцев и вдруг их появилось тысячи и тысячи. В Советском Союзе, где была идеология добровольцев не было. А если и были комсомольцы-добровольцы, то история расскажет, как это было. А теперь в стране, где даже в Конституции нет ни слова о нашей идеологии появилось движение добровольцев. Одно движение себя уже показало - Юнармия. Фикция, да и только, особенно у нас в области. Теперь ещё одно движение по распоряжению. Не много ли?
2
Ха
11 ИЮНЬ 10:38 #2
Ха
А Романовкий праздник отмечать не надо, они угнетали народ, правили им, и народ их в итоге скинул не для того, чтобы спустя 100 лет праздновать их праздники.
1
Ха
11 ИЮНЬ 10:36 #1
Ха
Богомаз молодец.