Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 19:21

В Брянске маршрутчики попытаются поднять цену проезда на 2 рубля‍

2563
В Брянске маршрутчики попытаются поднять цену проезда на 2 рубля‍
Горожане возмущены ситуацией с транспортным обслуживанием

Жители Брянска возмущены желанием маршрутчиков увеличить стоимость проезда минимум на 2 рубля. Мы уже сообщали, что перевозчики грозятся это сделать, если цена на топливо продолжит расти. 

Во всем люди винят городские власти и считают, что те ведут неправильную транспортную политику.

- Зачем в такой ситуации было объявлять о повышении стоимости проезда в троллейбусам и автобусах? Это же ясно было, что маршрутчики захотят ответить, - возмущается наш читатель.

- Все продумано против людей! Видят только, где можно урвать в свой карман! - пишут на нашем сайте брянцы.

- И никакая конкуренция среди перевозчиков тут не спасет, мы уже это проходили, в прошлый раз тоже все возмущались подорожанием, но ничего, все продолжают ездить на маршрутках, никто особо в троллейбусы не побежал... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
KernelPanic
21 ИЮНЬ 09:29 #11
KernelPanic
Вчера слышала разговор маршрутчика 88 с, наверное, тоже маршрутчиком. Он сказал безо всяких сомнений: "Ну так с первого июля поднимаем цену проезда..."
БТ, вы не в курсе, это что, уже решенный вопрос?
1
Цены
13 ИЮНЬ 12:34 #10
Цены
Остановитесь!
-3
12 ИЮНЬ 23:47 #9
Видать тут боты пишут)
11
Яэто
12 ИЮНЬ 21:28 #8
Яэто
Водил-маршрутчиков бы ещё и на курсы вождения отправить, да чтобы раз 5 их прошли по новой, и теорию, и практику, вот тогда можно и о повышении стоимости поговорить... А то вдавят педаль газа, высунут локоть в окно и несутся как болиды, шумахеры недоделанные. Про сидящих-стоящих за спиной 15-20 человек даже мыслей нет))) Никак от телеги не отвыкнут.
5
*
12 ИЮНЬ 17:41 #7
*
Свин
СвинНа 5 рублeй надо поднимать,а не на 2 !Снижать на 5 рублей вы однозначно хотели написать, но по глупости своей ошиблись. можно и снизить на 5 рублeй,но тогда с каждого пассажира литра солярки!
А можно на литр заряженной телевизором воды?
22
Утиль, брат Цыгана
12 ИЮНЬ 16:47 #6
Утиль, брат Цыгана
Ну а чо вы хотели, маршрутчики тут непричом себе в убыток катать, все претензии к гаранту, раз бензин так взлетел. Скоро и жратва подорожает и коммуналка, так возрадуйтесь же 76% голосовавших за него поцреотов!!!!
-16
Свин
12 ИЮНЬ 14:32 #5
Свин
СвинНа 5 рублeй надо поднимать,а не на 2 !Снижать на 5 рублей вы однозначно хотели написать, но по глупости своей ошиблись.
можно и снизить на 5 рублeй,но тогда с каждого пассажира литра солярки!
-5
Имя (обязательное)
12 ИЮНЬ 14:28 #4
Имя (обязательное)
Даёшь билет за 20 руб. на 90 минут езды в общественном транспорте.
27
12 ИЮНЬ 14:12 #3
Свин
На 5 рублeй надо поднимать,а не на 2 !
Снижать на 5 рублей вы однозначно хотели написать, но по глупости своей ошиблись.
-18
Свин
12 ИЮНЬ 13:00 #2
Свин
На 5 рублeй надо поднимать,а не на 2 !
9
мимо шёл...
12 ИЮНЬ 12:55 #1
мимо шёл...
... Зачем в такой ситуации было объявлять о повышении стоимости проезда в троллейбусам и автобусах?...
Это наверное такой маркетинговый ход,- маршрутки подорожают, а городские власти - раз, и опустили цены в общественном транспорте на рубль вниз, и все - общественный транспорт в шоколаде...