Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:46

Дальнобойщики жалуются на адские очереди на таможне в Белых Берегах

Общество

1123
Водители возмущаются медлительностью обслуживания

В редакцию «БрянскToday» вчера, 11 июня, поступила жалоба на действия сотрудников таможенного поста, расположенного в поселке Белые Берега. Люди возмущаются медлительностью прохождения досмотра грузов. 

Говорят, что машины простаивают по 5 дней, водители вынуждены жить в кабинах без элементарных удобств. 

- Господа таможенники ввели так называемые риски на товары и теперь они эти риски пытаются отрабатывать, то есть проверять фактическое наличие товара задекларировпнному. Но как всегда бывает в России риски ввели быстро, а механизма их проверки нет, банально не хватает инспекторов которые проводят досмотр. Так с пятницы когда у ворот стояло 46 машин, работает 1 инспектор, который физически за смену успевает осмотреть только 3, а в лучшем случае 5 машин, но есть ещё так называемые блатные господа, которых осматривают вне очереди, - возмущается автор жалобы. 

Он говорит, что водители даже готовы на протестные действия, вплоть до перекрытия трассы. Но надеется, что до этого не дойдет и просит руководство таможни, а также прокуратуру и другие органы обратить внимание на проблему. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лорд Швайцер
13 ИЮНЬ 08:40 #4
Лорд Швайцер
По факту - это запрет на ввоз.
Формально не запрещено ввозить, но на практике не проедешь.
-4
Acклепий
12 ИЮНЬ 21:06 #3
Acклепий
Так не возите бялоруцкую сёмгу с креветками и яблыками.И будет вам счастье и инспектору меньше работы.
-4
Свин
12 ИЮНЬ 17:25 #2
Свин
Блоггер №1
На переходе "Синьковка - Новые Юрковичи" ситуация ни сколько не лучше.
Бросай эту поганую работу!
1
Блоггер №1
12 ИЮНЬ 16:03 #1
Блоггер №1
На переходе "Синьковка - Новые Юрковичи" ситуация ни сколько не лучше.