Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 22:44

Брянские партийцы провели праздничную акцию «Мы – Россия»

1024
Брянские партийцы провели праздничную акцию «Мы – Россия»
Они подарили около 3 тысяч лент-триколоров и 500 воздушных шаров.

Вчера в Брянске, как и во всей стране, широко отмечался День России. В областном центре на Площади Партизан региональное отделение партии «Единой России» организовало акцию «Мы – Россия».

Партийцы и молодогвардейцы подарили горожанам около 3 тысяч лент-триколоров, а также около 500 воздушных шаров и участвовали в митинге-концерте «Славься, Великая наша страна!»

Брянская молодежь развернула огромный триколор. Также на площади Партизан в этот знаменательный день юные активисты получили паспорт - главный документ гражданина России. Вручал их губернатор Александр Богомаз и депутаты Госдумы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вазген
13 ИЮНЬ 22:57 #9
Вазген
В Брянске, одни праздники
1
Acклепий
13 ИЮНЬ 15:44 #8
Acклепий
?
Бал сатаны!!! Сколько больных россиян можно было подлечить за деньги потраченные на это мероприятие!? Сиротам квартиры дать!? Пенсионный возраст поднимают для того чтобы вот такие шабоши устраивать?

Точно.Если посчитать,сколько денег у народа было украдено за 70 лет празднования 1 мая и 7 ноября.Сколько больниц можно было построить и продукции произвести?Не отсюда ноги растут у современных партийцев?
13
кио
13 ИЮНЬ 14:12 #7
кио
акция - раздать шарики, сильно !!!! РОССИЯ ГОРДИТСЯ ТАКИМИ АКЦИЯМИ!!!!!!
4
Фёдор
13 ИЮНЬ 14:04 #6
Фёдор
/Брянские партийцы.../
Вспомнился очень старый анекдот -

Петька изучает древнюю историю:
- Василий Иванович, - спрашивает он, - как понимать "патриции пригласили гетер и
устроили оргию"? Что такое "оргия"?
- Да пьянка.
- Кто такие "гетеры"?
- Проститутки.
- Ну а "патриции" кто такие?
- А здесь, Петька, опечатка - не "патриции", а "партийцы".
12
13 ИЮНЬ 11:46 #5
Брянские партийцы провели праздничную акцию «Мы – Россия»
Партйицы и показали всем, что Россия - это они.
11
13 ИЮНЬ 10:46 #4
Правильнее так: мы едимРоссию
15
?
13 ИЮНЬ 09:39 #3
?
Бал сатаны!!!
Сколько больных россиян можно было подлечить за деньги потраченные на это мероприятие!? Сиротам квартиры дать!? Пенсионный возраст поднимают для того чтобы вот такие шабоши устраивать?
20
регион32
13 ИЮНЬ 09:03 #2
регион32
Степаныч ©
/В областном центре на Площади Партизан региональное отделение партии «Единой России» организовало акцию «Мы – Россия»./Это и без их акции видно! А остальное население России они видимо считают иностранцами, с которых, так, между делом, можно "содрать" последние копейки, сиротам не предоставлять положенные им по закону квартиры, больным отказывать в льготных лекарствах, вынуждать людей собирать всем миром деньги на лечение, и т. д. и т. п... "Россия - это мы!", а те кто не с нами, нам на тех "пилевать"! Как то так получается!

Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
"Ведь только мы и есть Россия!"

Аполлон Майков (1855 год) - сколько лет прошло, а актуально как никогда.
28
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 08:25 #1
Степаныч ©
/В областном центре на Площади Партизан региональное отделение партии «Единой России» организовало акцию «Мы – Россия»./
Это и без их акции видно! А остальное население России они видимо считают иностранцами, с которых, так, между делом, можно "содрать" последние копейки, сиротам не предоставлять положенные им по закону квартиры, больным отказывать в льготных лекарствах, вынуждать людей собирать всем миром деньги на лечение, и т. д. и т. п... "Россия - это мы!", а те кто не с нами, нам на тех "пилевать"! Как то так получается!