Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:08

Брасовских чиновников заставят привести в порядок 10 кладбищ

797
Брасовских чиновников заставят привести в порядок 10 кладбищ
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры

Прокуратура Брасовского района Брянской области провела проверку соблюдения законодательства о погребении и похоронном деле на территории 10 местных сельских поселений.

Было установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О погребении и похоронном деле» администрации сельских поселений не обустроили общественные кладбища помещениями для хранения инвентаря, не создали системы водоснабжения. не построили общественные туалеты.

Также возле кладбищ отсутствуют стоянка для автокатафалков и автотранспорта и урны для сбора мусора. Как сообщили в пресс-службе ведомства, прокурор обратился в суд с иском о признании незаконным бездействия чиновников.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объёме. Администрации обяжут привести кладбища в порядок. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Найда из Злынки
14 ИЮНЬ 07:31 #2
Найда из Злынки
**Администрации обяжут привести кладбища в порядок"
Вопрос: -Администрация выйдет убирать и устранять нарушения или бедных бюджетников выгонят добровольно убирать под внегласным увольнением,ведь в перди бранской безработица ,куда пойти работать если уволят? Прокурор...,разберись со свалками,а потом занимайся кладбищами. Реши хоть в одном районе проблему!!! И еще, тет на гомофобию,скажите,как называется человек который спит с мужчиной?
4
13 ИЮНЬ 22:33 #1
В какой стране живем? Зазеркалье какое-то. Прокуратура продолжает развлекаться сама и развлекать других на кампанейщине, делая "палки" на порожняках. Того и глядишь, усилиями прокуроров кладбища превратятся самую комфортную среду обитания, в которой за счастье будет "прописаться". Это при том, что большинство населенных пунктов не имеют ни системы водоснабжения, ни общественных туалетов, тех же урн для сбора мусора, стоянок для автотранспорта и т.д. и т.п.