Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 08:50

Брянская область готовится отметить День партизан и подпольщиков

Общество

1629
На площади Партизан пройдет торжественный митинг

Мы уже сообщали, что в Брянске началась подготовка к празднованию Дня партизан и подпольщиков. Какие мероприятия ждут брянцев, стало известно на совещании при губернаторе Брянской области Александре Богомазе.

Директор областного департамента культуры Елена Кривцова отметила, что праздник начнется в деревне Смелиж. Там начнет работу международный лагерь молодежи. 

29 июня на площади Партизан, по традиции, пройдет торжественный митинг. В музеях запланированы различные экскурсии и просветительские программы. Также в этот день примет гостей мемориальный комплекс «Партизанская поляна».

К слову, свыше 60 тысяч человек были участниками Партизанского движения на Брянщине, 16 тысяч из них награждены орденами и медалями, 12 человек удостоены звания «Героя Советского Союза», три человека - «Героя России». В годы Великой Отечественной войны в области действовало 139 партизанских отрядов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Тетка
14 ИЮНЬ 10:54 #10
Тетка
Как они задолбали праздниками! Абы не работать. Уважение к подвигу предков - сейчас все этим оправдывают. Любую дуроту. Сами ни на что не способны, вот предками и гордятся. Нет бы - сами что хорошего сделали. Предки, бедные, если бы увидели нынешний Брянск с его алкоточками в каждом доме, хорошенько потомков бы розгами по месту ниже спины приложили.
3
Вадим Вадимыч
14 ИЮНЬ 10:44 #9
Вадим Вадимыч
Не надоело им постоянные переодевания, митинги, шествия во славу отечества? Подвиг на подвиге, и подлинного подвига уже не видно из за этого. Постоянные спекуляции на войне.
2
Степаныч ©
14 ИЮНЬ 10:04 #8
Степаныч ©
Кристи
такие праздник и мероприятия необходимы, чтобы нынешняя молодежь не забывала подвиг тех, благодаря кому мы живем, тех кто отдал силы и жизни за будущее потомков.


Молодёжи великолепно показали, причём очень наглядно, как надо помнить и чтить подвиги ветеранов!
- "В Брянске ветерана войны со скандалом выселяют на окраину города"
- "О скандальном выселении брянской бабушки рассказал телеканал «Russia Today»"
Благодаря вышеупомянутому телеканалу, многие узнали всю степень лицемерия и цинизма брянских "слуг народа" - Мы постоянно помним и чтим то, что вы для нас совершили, и даже целых три дня в году вспоминаем лично о вас! Но, сейчас, уж извините, застройщик перечислил нам деньги и поэтому, будьте так добры, "выметайтесь" отсюда, если сами не хотите, мы вас перевезём!
Это же какая мощная "прививка" патриотизма получена молодёжью на этом примере?! Три дня в году - Помним, чтим и любим, в остальные дни - Извините, но бизнес есть бизнес, и это превыше всего!
0
Мимо проходила
14 ИЮНЬ 09:34 #7
Мимо проходила
Как же можно ориентироваться в лесу без компаса!!!! А наши партизаны могли!!! Знали каждый кустик, каждый пенечек!!!!
4
Васёк Трубачёв
14 ИЮНЬ 09:32 #6
Васёк Трубачёв
Деды отстояли Россеюшку, а мы про-рали.
6
Степаныч ©
14 ИЮНЬ 08:42 #5
Степаныч ©
Утиль, брат Цыгана
Эй, Богомаз! Лично к Тебе! У моей любимой Матушки реально медаль "Партизан и подпольщиков"! В. Чукулова, Заслуженный работник со стажем 35 лет в областном роддоме, кстати;) "Это не упрек- это крик души" Пригласи ее куда-нибудь, я за тебя 3 (!) года был... Слышишь, не?


К большому сожалению, наши "доблестные" "слуги народа", так прекрасно дискредитировали само понятие медаль, превратив её из наградного знака в обычный повседневный сувенирный значок, вручаемый весьма широкому кругу лиц, как по поводу, так и без повода, практически как обычный дежурный сувенир. Сколько таких сувениров вручено высокопоставленным "туристам" на память о посещении Брянщины, и "проявленной смелости" при участии в праздничном банкете?
5
VREDINA
14 ИЮНЬ 07:17 #4
VREDINA
Им повезло на пенсию ушли по Советским законам. А "молодых" сегодня обрадуют 63 женщины и 65 мужики, дай Вам Бог дожить до этого времени. На открытие чемпионата Путин поздравит с этим .
-6
14 ИЮНЬ 00:28 #3
партизанская поляна https://youtu.be/Aw85TT_34OI
1
Утиль, брат Цыгана
13 ИЮНЬ 23:32 #2
Утиль, брат Цыгана
Да нет, не выпендриваюсь, просто интересно- вот у человека Медаль соответствующая, Чипс, неужели лично не поздравишь??? Или тебе Медведка важнее- Его поздравить?!
6
13 ИЮНЬ 23:14 #1
У колхозников, что ни день, то праздник.