Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 07:05

Глава Брянска Хлиманков болел за сборную России на Набережной

2301
Глава Брянска Хлиманков болел за сборную России на Набережной
Горожане ликовали со всей страной

Мы уже сообщали, что в Брянске первый матч Чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии транслировался на большом экране. Его установили перед Брянской областной филармонией.

Напомним, наши футболисты одержали сокрушительную победу со счетом 5:0. Болеть за команду на Набережную пришли сотни брянских болельщиков. Перед игрой все они пели гимн России.

Каждый гол Славянская площадь встречала гулом и бурными аплодисментами.Среди болельщиков был и глава города Брянска Александр Хлиманков. Он вместе с пришедшими на Набережную брянцами от души радовался этой долгожданной победе...

Отметим, что многие болельщики благодарили власти за возможность посмотреть футбол на большом экране. 

- Подобного у нас в городе я не припомню, молодцы, что организовали такую трансляцию. Очень надеюсь, что традиция будет продолжена и мы вместе поболеем за сборную во время других матчей, - отметил один из брянцев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Знающий
15 ИЮНЬ 16:18 #5
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Глава Брянска Хлиманков болел за сборную России на Набережной
Благо,что выиграли Наши, а не соперник.
В случае иного исхода событий при погроме могли Главу и затоптать!
11
15 ИЮНЬ 15:51 #4
Чёрные трубы - огонь. Когда их уберут????
-1
15 ИЮНЬ 13:58 #3
Человек
К чему эта новость? Слуги народа рядом с наром? Ха-ха-ха!

Нет. Это нар рядом со слугами народа;-)
3
15 ИЮНЬ 13:28 #2
Человек
К чему эта новость? Слуги народа рядом с наром? Ха-ха-ха!

Гордость обуяла человека,что БГА не смогла привести в порядок Набережную,а заключив бартер с депутатом тот смог благоустроить,Так в чем заслуга и гордость Брянской городской администрации и депутатов Горсовета?
17
Человек
15 ИЮНЬ 13:22 #1
Человек
К чему эта новость? Слуги народа рядом с наром? Ха-ха-ха!