Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 18:10

В Брянске люди горели заживо и катались на разрезанном автомобиле

3481
В Брянске люди горели заживо и катались на разрезанном автомобиле
В городе проходит уникальное шоу каскадеров

Вчера, 14 июня, в Брянске прошло первое шоу каскадеров. Оно проходит на стадионе Партизан в Володарском районе. Первое представление собрало немалое количество зрителей как на трибунах, так и за его пределами.

Посмотреть действительно было на что. такого зрелища, Брянск, пожалуй, еще не видел. Корреспондент «БрянскToday» побывал на Партизане и сделал фоторепортаж, который мы представляем вниманию читателям.

Впрочем, это, как раз тот случай, когда лучше увидеть все собственными глазами. Шоу каскадеров пройдет сегодня, а также в ближайшие выходные. Организаторы еще раз приглашают зрителей посетить это яркое зрелище. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Михаил Шпаков
16 ИЮНЬ 00:41 #6
Михаил Шпаков
В Брянске люди горели заживо
Мягко говоря, не самый привлекательный заголовок для статьи.
1
Просто
15 ИЮНЬ 20:36 #5
Просто
ДВВ
А превратившаяся после шоу в хлам беговая дорожка, стала еще более ужасным зрелищем!!!


Беговая дорожка и без них была никакая. Нельзя убить убитую дорогу. Пусть почаще подобное проводят. Этим летом Володарка культурным центром стала.
9
Владимир Семёнович
15 ИЮНЬ 18:54 #4
Владимир Семёнович
Подобное было на стадионе "динамо" в советское время.
5
15 ИЮНЬ 18:05 #3
Специально привезли это шоу в Брянск, чтобы отвлечь нас от цен на бензин.;-)
8
Утиль, не робот
15 ИЮНЬ 17:45 #2
Утиль, не робот
Расфигачили стадион вконец, как потом после них Кипелову выступать?;(
12
ДВВ
15 ИЮНЬ 16:52 #1
ДВВ
А превратившаяся после шоу в хлам беговая дорожка, стала еще более ужасным зрелищем!!!