Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:38

Ректор брянского вуза покупает иномарку за 2 миллиона рублей

Общество

2368
Брянская сельхозакадемия, которую возглавляет депутат облдумы от "Единой России" Николай Белоус, приобретает  Volvo S80

На дня на сайте госзакупок появился заказ на поставку автомобиля Volvo S80 (или эквивалент). Заказчик - федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Брянская государственная сельскохозяйственная академия".

Нетрудно предположить, что авто стоимостью 2 348 900 рублей собираются купить для ректора учебного заведения, депутата Брянской областной думы от партии "Единая Россия" Николая Белоуса.

Напомним, что в России намерены законодательно ограничить максимальную стоимость служебного авто для федеральных чиновников суммой 3 млн рублей, а региональных - 1.2 млн рублей...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Палыч
03 МАРТ 11:22 #5
Палыч
Встречаются два фронтовых друга Иван и Абрам, Иван пешком по тротуару чешет, а Абрам на машине едет. Привет, Иван! Привет Абрам! О , Абрам, ты, я вижу, на машине ездишь? Да, Иван, я на машине езжу, но ты мне не завидуй! Я- же не завидовал тебе, когда ты всю войну на танке прокатался.
5
Analitik
03 МАРТ 10:54 #4
Analitik
Верещагин
А глаза такие добрые...
Раз добрые,значит должен быть только пешеходом?
2
Бывалый
03 МАРТ 10:17 #3
Бывалый
Пуская катается, заслужил мужик. Вы так сможете как он? Головой нужно думать, а не работать как ломовая лошадь по 12 часов в сутки)))
7
бывший студент
03 МАРТ 09:58 #2
бывший студент
Ничего страшного, студенты за зачеты сбросятся сколько надо, можно и дороже тачку прикупить, для любимого ректора никаких денег (родительских) не жалко! Попу его единоросскую возить!
4
Верещагин
03 МАРТ 08:44 #1
Верещагин
А глаза такие добрые...