Понедельник, 4 июль 2022, 23:55

В Брянске пьяные подростки устроили драку на глазах у толпы зевак

4417
В Брянске пьяные подростки устроили драку на глазах у толпы зевак
ЧП произошло в Фокинском районе

Побоище произошло 17 июня в Фокинском районе Брянска у ДК железнодорожников. Как сообщают очевидцы, там подрались подростки, вокруг сразу же собралась толпа зевак, но растащить дерущихся никто так и не решился.

По словам Жанны Сташкевич, трое пьяных подростков сначала что-то оживленно обсуждали, затем тот, что поменьше ростом стал нападать на одного из парней. Тот рванул убегать, но другой его догнал и стал избивать.

- Как вызывать полицию с мобильного я не знаю, да и не уверена, что они поехали бы. Да и пока бы они приехали... Побежала в пункт полиции, но там никого не было. Меня потрясло, что эти подростки никого не боялись! И наличие вокруг большого количества людей не поможет! Больше всего удивило, что тот, кто первый начал драку - оказался девочкой, - рассказала одна из очевидцев Жанна Сташкевич.

Фотографии разборок несоврешеннолетних появились в соцсети ВКонтатке в группе «Типичный Брянск»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Лорд Швайцер
18 ИЮНЬ 13:38 #4
Лорд Швайцер
Димон 32
А вот был бы трезв - убился бы.

Так он и убился. Если живой останется - чудо. Не об калитку он ударился, а об эту железку под качелей, ступенька или держалка этой качели... Он со всего маху лобешником влупился об неё. И не понятно, то ли качеля сломалась, то ли он очень низко свисал из кресла, не ясно... свидетели путаются в показаниях.
31
Лорд Швайцер
18 ИЮНЬ 12:01 #3
Лорд Швайцер
В Субботу на Кургане пьяного молодого человека пустили на качелю эту, где вверх ногами и по всякому болтаются. В результате обрыва троса этот паренёк со всего маху влетел в открытую калитку и разбил голову. Скорую долго вызывать не хотели, но кто то из прохожих вызвал и его увезли. Крови было много. А сегодня аттракцион снова работает, и ни кто об этом не знает. Удачи.
3
LArti
18 ИЮНЬ 12:00 #2
LArti
COMMENT_TEXT_QUOTE
Больше всего удивило, что тот, кто первый начал драку - оказался девочкой
После драки или в процессе. Или он(а) умело прикидывалась мальчиком во время битвы?
44
регион32
18 ИЮНЬ 11:24 #1
регион32
да там по кругу этой площади возле ДКЖ в жилых домах на первых этажах сплошные пивнухи и алкомагазины, вот подростки и заливают глаза, и начинают на улице, в общественном месте, вести себя вызывающе, нагло, истерично, и совершенно не обращают никакого внимания на окружающих, впрочем, и взрослым окружающим глубоко наплевать на этих распоясавшихся подростков, вот это и есть будущее России, с которым президент РФ собирается делать прорыв в экономике